梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

呵呵$ V" S, C( z) q
没有没有
这样就好  还是这样好 呵呵
原帖由 听鱼唱 于 2007-1-20 19:45 发表" P# ~* X& T! ]* w4 y7 ^2 p+ r, y& v3 b
0 C( J6 Y/ N8 w; H6 z" e" o
呃。8 f; v1 q* N. @# o- T
她有两个版本

) W7 e' C* ?$ E! o9 t  n啊……
) F9 B" |7 V2 A* V& V/ e这个我还是刚知道……
原帖由 夜静茹梦 于 2007-1-20 20:36 发表: I4 `! ~6 E, Z9 {3 |

9 i9 r# T' F: X6 E啊……  p" D; y! C1 X7 O' f% l( a3 c
这个我还是刚知道……

5 J" ^. _1 h: k
* Z* {/ }7 y0 X' m+ j4 j那个快版本的好听

爱的勇气

雨后晴朗天气 如此神奇那像是一种命中注定
6 s5 A6 x$ b$ N0 T许愿一个奇蹟 在未来有幸福的画笔
7 e6 t; c( U3 v我的骄傲表情 都是因为你庝爱我像超级巨星 5 `( R1 J% Y9 X' o" i" b
从现在给了爱快乐气息 
8 V& [# {: S# f9 C3 Q# c  n一种想爱声音 那是不顾一切的决定 1 }/ l* b" K1 B$ L) P& \4 x
而你给我的不只是鼓励 爱已渐渐佔据 . C+ ?9 H  X  c! ]! w) r
我的心 呼吸爱的氧气
& M! i- A8 x; z# b8 R有种爱的肯定 都是因为有你
( v1 o% [) v% K6 `: v我踮起脚尖亲吻了你 快握紧我的手
0 O$ E) H( P$ T9 ?6 W爱情 爱情 甜蜜 + L1 M3 Y8 C+ w' z# x9 d
爱情 爱情 降临 两颗心
歌手:品冠 专辑:u-turn 180转弯 + d- p% \+ N+ ^
原曲+词:kobuchi kentaro 改编词:陈没' i3 F1 s; y, U: Y/ z

6 l( v) _+ E8 W' L$ X( g' U7 l: Q9 `# D! x0 G# i6 t3 x; w
半开玩笑才打破沉默
2 M8 Z& C+ n' a. Y+ P$ O+ G* {4 r9 I无论如何可别太想我" ~; Y. Q3 R3 m0 h4 F$ B
说不出口还是要说" _, j  J# d# U8 C* V
祝你顺风啊
2 x3 r7 D) C' `0 C( U; {: F没有关系不必担心我4 f# R; q8 \6 K6 F
偶尔阳光偶尔雷阵雨
9 y9 o3 _$ E8 T2 I9 h时光如浮云散落如岛屿
% V4 x1 t* S% m1 g# }# n/ ]曾经我们奋不顾身卷向浪里去7 q* ~0 }4 M0 D7 S5 e" _( {0 s
漩涡的记忆潮汐里浮游$ I9 }4 H4 l3 W) i
我所有疯狂所有悲伤只有你了解, b0 ^& U& E* {
最想念的季节
, r; d: D5 z* t. ^最初的那一天
2 C3 f8 k6 L5 l# d6 W2 I& V9 |我爱说的梦你爱的歌) O3 Z, u" e7 R- g
静止于完美  Y% H8 n5 t  Z% m  W* X# p. x5 U
人生多么善变啊/ r2 b* d/ h' T2 J- g& r) a
已无所谓( E% U* s  ?' ]6 `+ b7 k
不像想的那么容易啊9 B- C  d' W' x8 z3 k2 T
是谁说的有舍才有得
% l0 M, P+ N. x( q7 U5 x你陪我闹你陪我笑
: I7 F! e5 V  |7 V陪我不说话
% f" D# N4 Y1 b/ t5 t( D6 W你陪我写的歌8 |' r+ _, c; z" p- Z
还有谁能感应
4 M9 t+ ~  t5 \: |$ n我所有疯狂所有悲伤只有你了解
$ w' k, ~5 ?6 `# [7 @; i最想念的季节
1 j- P* m/ k- G0 O最初的那一天% K3 r# D  b/ B% H$ z7 u4 s
我爱说的梦你爱的歌
& d, u2 ^% E+ e- c) x0 L( f1 h. M, @! L/ ~苦涩而甘甜
$ k7 f- Y+ U3 g随我远走高飞, L! c  h$ S: Z4 U" Z
缘起缘灭
  D/ j( K0 i. n6 U5 m0 e, P3 P/ \6 o% h9 _7 q6 N0 t; H
未知的世界慢慢向外倾斜
5 w. c7 @# G; c- h$ `未来还要多久  y9 t! v5 M' {
还给我一个梦: r/ k  @6 Q8 Y
我有天空自由洒脱
# R5 Z! }4 I3 ]" ]8 C不管世界多么大也不怕) h, z1 z6 N1 @% H( h( {
有层层云雾- R/ @0 |5 G7 G& E# i! N1 R' D6 O
我缓缓飘落海的那边星光的草原
& Q1 n9 W* S+ I5 u! t1 H* f! _' T却已找不到我流过的一滴眼泪% ?% D) k5 o2 S! e" _' ?( i
我默默追寻昨天的我最远到哪里4 R! F$ Z4 b! \7 I3 k: X& o2 f8 d
明天不再有你
. P8 p& c! t# g3 B  Y& M+ X我怎么疯狂怎么悲伤
4 L. h3 `  \! `没有人了解) w, Y8 |; ?, G2 y7 ?( O; m
最想念的季节
* q# T$ T, ?- o, Z% z* |最初的那一天8 x8 {( w6 x2 m- ]
我爱说的梦你爱的歌- ?8 J$ \. N% s
往事如云烟
5 c7 l9 s, n& Y: U8 T- F' P停在那一年
. L+ p: Z+ o. M0 O" D# D最大那一天
) w4 q% R9 j; [0 W" T* D最想念的季节
2 C; [1 @* G, X有人记得吗
最想念的季节。。。
9 c; O( r3 R5 G0 n我的那个奇怪现象再次证实。
喂喂喂,你们这么晚了还在啊?
+ J/ z( B4 K! U( Q% W不像话
呃。。
8 o7 a1 h5 y, ~/ W这个。。
- F4 F# O% O; p! }- C+ E  l2 z是我不像话。9 [" N/ N" f5 n' E% V  V
别说她
是我不像话
( s# r+ m% T$ b6 e: Q; ]( U+ d你走了8 I+ y' F( o6 s" F2 g
走了