梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

You are my love forever...5 W1 j2 p6 R! a: X

& @1 V& [6 V, W. J[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-1-22 00:51 编辑 ]

飘摇

风停了云知道
8 r0 U0 p* G9 a0 Q爱走了心自然明了. c7 Y8 X& |% ]$ S& E
他来时躲不掉4 Z/ Q- m; k5 p+ G4 l
他走的静悄悄
8 ^2 J; d1 y$ e; l' K5 o) v你不在我预料: O; ^- S- n) T2 b7 e- o1 N
扰乱我平静的步调7 K) ^5 \* W0 y( T7 `6 E4 [
怕爱了找苦恼
( G1 h$ k, m/ i6 F' b; j  E! a怕不爱睡不着+ }( V. {6 H. Q$ A
& M. t# g; _% ]9 _3 v
我飘啊飘你摇啊摇0 G' |# C3 z: |- Z5 W
路埂的野草
( Y: F/ C" R( \6 W' ]$ L6 w当梦醒了天晴了/ `% D2 l0 L$ k5 l+ W
如何在飘渺% z8 P: Y; {# N7 H% |. l( e
啊爱多一秒恨不会少
" T9 K: A# G4 e6 U& q承诺是煎熬
6 H% Z6 o+ h) V% d若不计较就一次痛快燃烧
- k8 W! w7 ]/ U  ]$ |$ Z/ f
% {; G* Y  m% @$ j4 o5 P
4 r3 w* C- t. g8 o; X9 o4 l你不在我预料- K$ q9 }6 p3 o9 [  N9 C
扰乱我平静的步调
5 I/ p' m2 N5 j" }' ]4 }: g  J怕爱了找苦恼- K7 n" }5 y% p( |( R. e* n2 }2 z3 c
怕不爱睡不着
  }3 x  [* V" q8 B9 w0 m( k) `3 B, ^3 X% f% J- r5 ^) {
我飘啊飘你摇啊摇# O; K" }- j' o/ T
路埂的野草
) x! l: N' _- [% D! N当梦醒了天晴了2 `9 j4 F9 k0 f9 I
如何在飘渺7 }$ ^' T+ |8 D/ r1 c( f& j4 q  @
啊爱多一秒恨不会少3 X% w1 M6 C* ~* a) H1 ~" `
承诺是煎熬
; V: l7 _/ s1 ~% e9 ^  S若不计较就一次痛快燃烧+ o: [, ^% S; h* b4 Z5 F# Z
( f6 R/ D; c- ?7 Y8 N/ F$ H
我飘啊飘你摇啊摇' o" q! T% U& K6 s% m1 [. {. Q
路埂的野草
# x& D7 f* D: Q: o当梦醒了天晴了
( r% ?0 T9 J" J0 {6 v4 s5 G, K如何在飘渺  @% }! }$ y: c) S9 {( j0 a+ E" ~: n& ^$ Q
爱多一秒恨不会少$ p1 K; w0 Q2 L
承诺是煎熬
- T% ^, l; o3 r! X1 H若不计较就一次痛快燃烧
+ q- p8 i: n: ~5 M9 C2 E; l若不计较就一次痛快燃烧

回复 #531 听鱼唱 的帖子

天哦天哦~`小鑫,你看到米诶?平对你表白哦~``
# W/ h0 ]5 e5 n1 o: W) u" N- L: i2 w( Y
天哦,偶超感动的.....要哭了拉) i, ^  g+ f+ ?2 P
现在这样的男生很少了哦~``要懂得珍惜,明白么?
你不会了解。
4 C! v9 p' o0 h: I8 L* b, d/ l! R& D) {* R居然打错字。。。
- O% w% Y8 t  K9 m, K# L可恶
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-22 00:43 发表
% @/ _0 G& n$ m$ [( v$ z偶看的出来他对你很好的9 t8 V  `) X# N  I: V4 E
他都米这样对过偶们的....

, i4 u4 L0 W3 s* y/ X0 a乱了2 a/ ^' a/ R* k# s7 m
全乱了....

回复 #534 听鱼唱 的帖子

啊啊啊?偶有打错字么?米发现的啊

回复 #535 静雅茹莉 的帖子

怎么乱拉?难道不是么?
是我打错。
' _3 V1 Y0 ?- c* c- z6 S, a( i- N+ [
是我不好
) r" Z# j2 x% D& o  n. f4 ~3 D我不是故意的
我解释只会越来越乱....0 ~% i9 u, L% a
不是的
我所说的不是打错字
; e2 X; T7 Z& u2 f- A/ A8 y1 M5 l. H5 w) [* [0 l
而是: |/ X8 |, X2 O' c
我把你弄乱了