梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

那是失误
# L6 b) q, Y: \2 ]  A  x$ Y- S人非圣贤,
+ R8 ?$ j/ j7 A+ \4 d% V孰能无过?
还是疯疯傻傻嘛
难得疯傻。。。
9 e, w, b( B; K. {

是你决定我的伤心

女:我曾经以为那是一次潇洒的邂逅! B' ~+ N7 w  s- W  b' L/ X0 Z
所以我一直相信能够轻易说hello
  A2 o1 l% ^- m! a抱著游戏的心情% s) @( [6 f6 j, |* d
考验自己没有防备的感情
1 R3 Q' G* A" \: H不在乎自己有没有这种能力
$ f5 ^  l* d$ _# G4 M9 ~7 M
) h/ Z3 O1 @; ?+ h& O*男:我必须承认不敢释放我的真情
. m( V4 Z' I  c9 U5 D3 }; Y  a* M所以我相信也会是你的问题
; C$ I2 T% w; Y0 b# A3 U太多太多的激情闯进尘封已久的禁地
# |# G$ H0 Q5 p$ w让我们失去选择的余地- N& L5 {0 k% x( {+ R* A
* N4 j8 X9 Y8 R  {* ^7 F
#男:是你决定我的伤心
+ r* ?- N- t5 o+ M( o' N' h+ Y2 J女:是你决定我的伤心, z( B! A! T0 V# C
合:如果我们还会重新相遇
+ k& n, {* Y* ^我会用感觉拥有所有的你
, I7 x7 J& @4 n; G+ w/ d& d0 v" A! N0 N; I1 q( n+ ?* R( ]
+男:是你决定我的伤心9 o; @- s/ R6 G
女:是你决定我的伤心) g! [/ U, j+ K3 A; o
合:如果我们还会重新相遇
- `; r/ w: R7 z" y我不会让你决定我的伤心

原谅

和你重遇在这黄昏的路上 你的眼中 暮色黯淡! k0 C1 H/ f5 Y( p: q6 ?
是谁能让你 这么沮丧 现在你该懂我 受过的伤4 k" d3 O7 N5 {
你说我比在你身边时漂亮 是否这样 叫做遗憾+ @6 L9 Y6 [0 U% [
你总在追求 你的幻想 让你身边的人总是孤单! g2 B+ H9 \. m. G
: h  u7 O, a& R
原谅 我早已原谅 告别了迷惘 不再回头看9 @2 c; d* `* l6 q" y  ^1 ~  X& Y5 O  \
遗忘 我不会遗忘 下次才可以看清幸福模样) u* P% @5 t, V; d, K6 }) `: n  s
原谅 我早已原谅 原谅了的心 才能被释放
9 H/ U: I* `6 o) x$ Z, a" i8 A遗忘 我不会遗忘 从今后学会如何去爱 那就值得了原谅
' J; A' A% l4 b8 y) l& O
2 m5 |( Z3 i7 z8 v1 C[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-1-20 18:43 编辑 ]
楼上的是什么歌啊 MS没有听过哈
原帖由 森林海洋 于 2007-1-20 18:36 发表
! V& f0 o) x$ ~, Q6 h0 f# N, M楼上的是什么歌啊 MS没有听过哈
) D) t7 r4 I/ n
张玉华的原谅
哦 MS没听过  赶紧搜一下  
建议这个版本的
2 j+ G) h, E3 [0 x+ A( Jhttp://www1.haoting.com/htmusic/82149ht.htm# |+ P5 U4 |' y
. i$ e) y4 }2 X9 P
$ S5 ?% Y: X0 H/ E
小森
( L- S8 H. H0 p" C2 t你那个签名会动是怎么弄的啊?
呵呵 刚在百度上听了 很好听哈 不错
- @( G! G4 |5 {( }$ c; |PS 用[fly}***[/fly}就行了 *代表图片地址