梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

平明明就是喜欢小新的嘛
+ Q/ [( R' Z0 `& g. e) E小新干吗不承认?
你的好朋友好象也在
4 {9 v* z* Y2 I# T1 i% I6 m: \时间不早了& o3 z' q7 U) x: `1 G
还说让我提醒你; p! F( a1 Y, S! o8 Z) z  K
你又不听话....
原帖由 静雅茹莉 于 2007-1-22 01:02 发表
! x1 a( w5 S/ H1 R) B你的好朋友好象也在
' a' P; X' g& Y% f( e) S时间不早了
7 \' d7 E& z0 v/ ~' t2 l' _还说让我提醒你
/ B% F: l% d# s# @; y& P你又不听话....
6 p# Z* ]& J9 o
他是在
, F7 |' Z" D# C( l& f5 M我知道6 R/ j- w/ _6 b4 ~/ @6 f5 F
因为说到那件事了
. Y0 B4 c- E+ e9 ^! n. M8 |所以。。。
" }% O* O( ~) c  Y我。
你俩的关系还真是.....让偶迷惑了....
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-22 01:01 发表) g* r# F' T4 B! J5 s
平明明就是喜欢小新的嘛* p" ?8 M' B3 c# n2 H2 s1 H" p
小新干吗不承认?

5 t( S3 C) d2 j  l/ F这个没有拉
: B# c$ W5 z- n  L# R% r6 _乱了
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-22 01:05 发表
' Q, `5 Z8 x; w4 T4 U  j6 L( ^ 你俩的关系还真是.....让偶迷惑了....

2 p+ }) o  N2 i3 @9 I" J知己4 u5 Q- R# d  p
知己

回复 #545 静雅茹莉 的帖子

是你自己不愿意承认吧?
1 Z% u3 C+ F: V$ `* ~7 h
( h% s( y5 q: I2 O5 l! U% s. P小平同学,过来在把名号加上表白一次拉,要不小新同学害羞的很呢
你不知道3 Y: p7 `. d1 @0 e1 Y" N% D& V1 z
我。。。1 e; e% w$ x2 W: [
又不知道说什么了

回复 #548 听鱼唱 的帖子

平害羞了?不可以啊,两个人都害羞这事可怎么办啊
5 g$ o% b  |7 O- a8 E9 q  R0 S真是的
不是这样
7 D5 }5 m, r1 g+ l+ _% n) u5 t( l你不懂的