梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

3jrb?+ A7 P: [5 G  X- R' F

十位数的~~33块
- |; E  i! w& {+ v! @5 s~~
现在开始不要在这个帖子里水了
0 h" [1 c' B& U& K2 d除非特殊情况. p, e5 Z! G6 N% v
要水的话去6666帖,或者“谢谢,我希望你们好好的”那帖
去我的帖里水哈
: t, L* ?9 A) G5 }% R欢迎欢迎!
陈晓东-准我爱你(百分百感觉主题曲)
) J/ j: @* O1 }: z9 t& k$ R曲:陈晓东词:林夕编:eric kwok
# V. n' E( u- D9 P
' a9 d; b: L$ f不用一首歌的时间, Y2 ~' y6 a6 w  M! `
我就爱上你$ ?+ k0 h% e% D1 R+ I
音乐没停止思念就开始# T8 X" G4 L. X- K0 O% G
如果爱情是个游戏
% y5 K' r3 p" a" R9 l我愿输给你
# ~+ t: g# @% u' Z) u想不到等待是个孤独的玩意
. b+ M. N( m" {4 z7 V( V5 Z/ {# V: t( f/ |; T我爱你我爱你( p' g' O- [- c4 P; K# k0 W. N$ E* I
不过是三个字, Y' |% P  E3 n' O, M3 M9 i
简单地认真地
  M* j/ G, {5 {' {吓坏了我自己
1 {: f0 O7 D2 a$ \- ]; n没问你就爱你: T5 a' F4 m4 E1 W
我不是最好的) |' N5 d% g3 j) J9 e" C: p8 g9 A
对不起请你准我高攀了你4 I5 `0 {2 ^& X# A# g
music
! ?: |5 ?0 q" N, X4 t看着你我竟然看不起自己
( V+ f+ @2 E; f& w# v$ g$ U遇见你竟没有离开的权利
+ f: K& G' u/ a! |$ u8 e有了你之前的爱只是练习
& h; v) S+ v3 \2 ~为了准备更好对你" w1 w# r0 I1 i& c$ j& R* s
两个人抱在一起
# r% o' U# ^: |4 Q究竟需要多少力气- T2 X% I% I. X. u6 ^3 p) Z" [
上帝都不明白
  o$ H0 a- q- d) f+ j  f我哪里来的勇气
我爱你我爱你
" h3 _) }8 Y/ Q* g不过是三个字
! {( |9 |. G7 d% p9 S& I& @( x2 H简单地认真地
4 z  @5 X+ G8 C; `. _# _0 ]吓坏了我自己2 l7 B/ M+ x. j
没问你就爱你
+ J; S* d: h0 o' x  J, s. u我不是最好的2 w3 {0 I: y, _: w
对不起请你准我高攀了你

恋上另一个人

忽然一场阵雨 ! L( N: z, s% I0 i
世界缩为屋檐
5 ?/ d. O& A: ^5 F: n1 n你熟悉的侧脸 & e5 z* K2 [0 q7 p
回头就在眼前 ! N* f( q  d* U  P3 F. g: S- ^
一分神 丢了手里烟
; F6 }. S* s/ j. _7 I. h坠落了 燃烧的岁月
3 _; D* ~" N! X8 E% m; j: q0 ?& n# d让画面 再接回从前
  |* S; M. C' m: Y( x省略了 昨天的昨天
# t* y; [* b% }% b/ i5 P后来的你好吗 + G! _; l, F9 V- J) R! ^
有比较快乐吗
6 W6 R6 A2 W9 w1 z我应该高兴吧 % k/ R! U" D1 a) ~+ C: @' I
却又说不上话
# [! v8 w5 f& v9 g3 f雨打湿你右边的肩 8 Q* a, [$ W5 H8 w! @, a
泪滑过我左边的脸
: p, z1 J! M; W' S) @) P. I这就是唯一的关联 ( t9 b6 E9 P" S# d  E
当爱是仓促的句点 6 X! v( |  p* ^3 E4 O
你曾是我吻过 我爱过 也伤过
8 _  M+ B8 A4 Y$ u% i拥有过 却错过的情人
$ E! n: O' |) x' d9 X! ^+ C这样太残忍 ; M6 `( Z1 R( K# @. i/ K; X6 o2 [
你现在总是刻意保持陌生
' E, T! |5 T' `你吻过 你爱过 也恨过 % x  ^$ s0 B' `1 S( z
拥抱过 却犯错的情人
1 _: M& k. Q% D( G2 F我不能过问
# n% g$ G5 m8 m% P没权利再问他是否对的人
4 i8 u# l$ D7 k# q% o5 a3 D(MUSIC) 4 `) U8 X+ l* i% r1 W9 [
后来的你好吗 ! r' q2 g) I2 D: U* U1 }% X; Q2 H
有比较快乐吗 ' U- |8 c' {/ R* i7 W
我应该高兴吧
5 ?, g8 q: c6 T% `1 V/ Y- D却又说不上话 ) j, n$ B- N) o. Q0 O
我们是两条平行线
& r8 l# O- C9 F9 j3 P再没有任何交叉点 4 P; q, G% O+ B
只留下心酸的感觉
$ S) f0 J# C1 C& V当爱是仓促的句点 : Q  l: z8 y2 v' ^* [* L! @
没权利再问他是怎样的人
; ~! \8 J6 L4 Y6 g非要等到爱远走 分两头 , a1 `% R: \1 i5 x
才知道多不舍你走 2 E8 I" ^' t3 k# C6 |- ~
留在午夜梦会醉 掏了心 # j# H: p7 F5 ~1 h0 k3 R, E2 \
伤心对自己说 4 y# @# f- h% l* I2 Z6 `1 r$ ^
非要等到爱远走 分两头 1 o+ O/ G8 J. ]( X1 l" \2 D9 y
才知道谁都怕寂寞
, K; H: G2 x- a4 Y一直有句话要说
  L% o& c" |* u7 \6 ^你是我今生今世的守候 + u" a% k0 {. _/ |9 \3 M
是我先转身爱上了错的人
- p& S4 ~! H, r/ r1 o/ E恋上一个人
不知道有没有<水晶蝴蝶>
( v, `  B8 [* ]6 q+ |也不错的歌
我听过这歌
; v5 F( P6 p7 M3 M4 n' ^; k: b感觉一般般
五月天。。。為愛而生。。。天使。。最重要的小事。