梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 听鱼唱 于 2007-1-2 17:28 发表
& l. H( @3 V( Q: l( B* _对新鱼我都是送这么多
4 A$ x+ e6 R7 D6 `6 j, w7 Z偶尔有2,3块的
# C" d# a6 [0 n* P' a
% ~$ V2 Q5 t5 h! z, @2 g& J
那我是老鱼了,送我多一点吧
, p' L, D7 y% O# @- `西西~
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 17:31 发表
! o; y  z. N; t+ v我是最低的~失望下~~~~~~~~
- E$ X0 \( _, o5 z7 T5 m2 S

6 g1 O5 ~8 K& _& `. J他都说了,3元是最高的了!
那是啊~我才1元~~~~~~~
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-2 17:31 发表; N" v+ `9 q) z9 M2 f
* D/ B  C3 ~3 f; z: L

$ j% v! i' B5 d* ?那我是老鱼了,送我多一点吧
7 X" L# N: P. i  k! T& m( i西西~
0 v7 A% A  d$ {1 H% ^$ s' r! F3 l
只给新鱼的。。
我还算新不?~~
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 17:32 发表5 ]3 G' B3 I1 H0 d5 j2 K8 n. ]0 R
那是啊~我才1元~~~~~~~
% `9 B+ k2 T! g5 z4 P5 _4 r, _. G
一般都是11 i/ R/ W! _% f5 K
只有报道帖写得很好的
9 c0 w: P0 a7 S) Z* r# m: b# e. k0 B9 x就多给9 \. a" j4 j! I+ }
我最高标准是53 t& F8 G6 }* I- o. J6 k
不过目前好像都没出现过
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 17:35 发表
' |* O/ W* |4 Q8 L7 Z% I# b$ N我还算新不?~~

. \/ f" U. H2 D2 l/ w& n我给过了啦
哎~早知道把报道贴写好点了
原帖由 听鱼唱 于 2007-1-2 17:35 发表
, m' a0 F& w! [: ]7 v8 t+ W' w! Y  z# P/ x6 E( D$ l
一般都是15 N$ ~: {& Y) z
只有报道帖写得很好的
. w3 ~* b5 W* ?5 e% y! F  A就多给
* T" @) `# ~$ i, [3 G6 ]我最高标准是5
  R1 ?5 G( x" }# o不过目前好像都没出现过

+ C2 H( e8 _0 P+ \' t6 P4 k  Z * }6 z: j3 T) @! x$ ~8 A% X
你从来没给过我* P2 f" S. X" Z/ U# _. `- ^
55555555~
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-2 17:37 发表
1 \" w0 g4 N9 p/ s/ u; s( L6 {6 m* t- |& X* j
' o1 C6 l. s$ X% Z$ B% S# H( l
你从来没给过我
( }, J0 X3 Y+ e. s55555555~

9 }0 t$ d( D9 |( i/ Z9 ~你来的时候没开展这项活动。。