梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

自由港2 ?, D4 v  s* l# c8 p
! B" @* a0 |- n9 Y( \
陈晓东8 G7 H1 Y, U* O. X0 a6 r
词:梁芒 曹阳曲:陈羽凡9 h1 g  r9 X- m. y
( g( R* M9 P- \3 |9 v. s. P; t
海中央你是靠我最近的坚强2 J1 h6 ~3 Y& K7 z7 s6 C. ^
当游击在海上和那风暴对抗+ g# D  E7 u0 }/ [
一旦受了重创你就在我的正前方6 g' w4 C* [$ `( L$ z3 R
心中间有一艘船儿叫做温柔) n% B% k0 B! M0 ~8 C& C
藏著一分永远只在你手中搁浅
6 t2 T: r+ U% l( a当我极度疲倦也没有迷失方向感
& R  ^3 s. x, A: b% P& h. h. I如果你是我的自由港口* f/ U+ G) Y& m9 ~: n# i" F0 s& R+ l
绝不会带走了整个码头! t4 n1 Z7 [4 M4 p: n" ]( i' K3 {, W
等我泪水洗过手/ O, G+ L: f; b/ j( n/ @
烈酒烫伤我的喉! _& A* m; P4 g/ p& G" ]2 H0 T, w
才留下一个理由叫厮守
- X7 m1 v5 N) \3 E+ V& T如果你是我的海市蜃楼, h& C, Y! \5 A5 i' J
让我耗尽了最后一滴油
$ \( P- J; Q! L4 F/ i蓝色海水太呛口酷似天长和地久
- ]4 u4 k3 a/ u( Z才发现拒绝温柔也像种战斗
" E9 q7 R" D- I6 d! f/ l才发现独自独来独往是享受
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 17:05 发表
1 X0 T1 z0 A# o9 s2 v2 s. {那只要你10天不上论坛或者不回帖子我就能赶上你
( U1 r- L; @/ u  g  G+ e

$ \$ q$ L6 l" x7 |5 v6 m3 R6 q我不常上论坛
9 F0 ?  p  J: m  ]3 X除了放假的时候!
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-2 17:10 发表
8 `$ a: b* E" h& f" T5 S" V- y4 d
. w% U/ j7 L6 E4 }0 M& Y
# Q, B- C+ i' x6 d/ P! v% y我不常上论坛) k) s  c5 C- e  e8 t9 N0 G
除了放假的时候!
% K) ^1 W* g) K: R. ^
那就是说我有很大的机会赶上你哦~
的确是这样的...# J! _3 G4 a1 U1 `  O

还好今天那个化学名称不在~不然又抢不到每日之星了
他在也可以拿的。
实力不济啊~~今天看看有没希望
应该拿定了。) Q/ W4 K2 M2 T
跟我们水了这么多。
嗯,再说不就30jrb嘛7 N  e" m! R! ]6 ]
对我来说不要也罢
今天你们两都很多啊~~我都不知道今天多少了