梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

8 a' o' p# X. m( j
我们联欢是的女生合唱
合唱啊7 g, @8 K1 z% S, G+ l2 b6 E. s
唱歌真好。。

说爱我 梁一贞

我的眼睛并不向往另一片天空2 u; g5 }0 B4 l  ~* _
禁止进入爱情是我说的8 l% R% r8 k. ~8 f
谁也听不见这种孤单真可怜
7 \' K+ }/ |% g3 t. F9 B多爱一次就多些寂寞* ~/ v% H( D$ n+ K; i8 o
你为什么还是不懂我要的自由, A5 R% x) j1 g4 Z" w- q
一句话就让你离我远了
3 ~/ J; {- u3 z' z: m4 z/ S别让我以为快乐最后会粉碎0 N6 g: I, }0 a, V: Q2 S
人最孤单的时候绝不会掉眼泪2 H% y" h7 O" }% D( u6 i1 E: K& B
说爱我在我的耳边对我说2 h( G, N2 M5 Q2 d. _
我已经真的太久忘了这种心动5 O' ?. |) B. y6 a0 {+ X
爱太难了解了我们还看不懂
! B3 [3 h; F" @' D6 I7 G/ C那一些心酸快乐有多少还很真呢4 v2 D$ \4 p3 Q% q# x% y" R
说爱我用你的手心温暖我4 O1 d3 N4 N+ v9 l7 p: V5 w+ I
就算你不能证明爱我能爱多久6 H2 }/ b( }& R% |( K" E$ k
我知道你想躲我要的并不多9 {" P. i; q+ {
一起看天空好吗最后一分钟% j4 s+ B4 A+ k# v$ A( w& E
你为什么还是不懂我要的自由' S6 r) r6 |" z
一句话就让你离我远了
5 Z5 P2 \7 \4 I6 }( ?, b/ H# X别让我以为快乐最后会粉碎
2 r7 e# P) o( K* j% {7 w; C人最孤单的时候绝不会掉眼泪
& L3 U5 M. X; v; r6 u0 F' d9 ?% @说爱我在我的耳边对我说
4 V. R" @7 A: ?( m. D7 b我已经真的太久忘了这种心动
6 z, j! U) |4 a爱太难了解了我们还看不懂! ^* R# ]  L4 O9 p' H, ]1 {1 V) O
那一些心酸快乐有多少还很真呢* T! A0 ^) x6 I0 b; w, u% F: p5 R
说爱我用你的手心温暖我
0 h7 I, L2 H5 k5 E% j% @5 Z就算你不能证明爱我能爱多久+ O8 Q2 D  J' X% h) x& |$ _; i
我知道你想躲我要的并不多
6 x1 `- i% Q4 [9 w( m一起看天空好吗最后一分钟
; G  n$ g: p, F& F, i说爱我; G2 g' y, B9 B
我知道你想躲我要的并不多% ]- s  x* ?: s9 N) o4 [
一起看天空好吗最后爱我
. @+ t# v! [  R8 }/ k说爱我

都是你

谁改变了我的世界
$ b& A; s. u6 Q, T0 K没有方向没有日夜" n; J/ r* p7 k6 Q9 E6 F) n
我看着天这一刻在想你6 g! b  M& J8 H8 m3 t- Y  J( x
是否会对我一样思念
1 y$ X$ P9 ]$ b, `9 v. L6 s你曾说我们有一个梦9 a. a/ N9 b& P
等到那天我们来实现
3 h- {) v* g: O) g7 H6 N; k我望着天在心中默默念' v# }. R; g! \# \5 b" y
下一秒你出现在眼前
$ w, F$ R; B7 f9 Y/ g想念的心装满的都是你
- X1 Y- r$ t5 K1 `我的钢琴弹奏的都是你- f9 Z1 H2 `2 q- |& N% L2 `$ a
我的日记写满的都是你的名' y! V0 ]. G) ?! d0 k
才发现又另一个黎明
: a& w0 W! W0 x, |" S% h2 i6 x, U% Z" E, O
你曾说我们有一个梦
3 ^6 ~& l+ p1 t, N! _* {  O等到那天我们来实现2 B- X6 r% [4 j$ U' ]) i! G
我望着天在心中默默念, s4 b. R1 e5 w& r/ h/ J5 w
下一秒你出现在眼前
, [2 ?- H7 s- S' p9 B) S想念的心装满的都是你
% a5 ?- k8 @) `" Q* V- p* J我的钢琴弹奏的都是你6 Z7 e: P! a4 P4 f. z* S4 e4 {2 q
我的日记写满的都是你的名
3 W5 }0 O& Z" [# @3 K; q才发现又另一个黎明( V( g" `# D/ z! ^- I
我的日记写满的都是你的名" p4 L2 o) }6 i5 q( ~
才发现又另一个黎明
1 \: a1 }/ \$ ^! L% ?1 |* E这是我对你爱的累积
光良的<都是你>感觉比<约定>还要好听
原帖由 森林海洋 于 2007-1-7 20:10 发表
9 i+ h8 z) P) L2 Y光良的<都是你>感觉比<约定>还要好听
6 H7 K9 b4 B5 `* b. S; t2 _) ~, T
都还不错的
虽然都不错 还是超越不了<童话>  I AM WHO I AM不知会有怎样的成绩
I AM WHO I AM现在的成绩一般般
$ F' G) z# ~" t2 g7 J' j应该超越不了约定和童话的
9 I* M1 o" Z* |- E) k: X! P我喜欢《童话》的纯钢琴版
hehe 钢琴版的听了很多了  很安静
原帖由 森林海洋 于 2007-1-7 20:28 发表$ d+ X' z2 I: q$ E! {6 p" T
hehe 钢琴版的听了很多了  很安静

3 u5 c' p, T7 f就是要这感觉