梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

那小Y也不是一样啊
呵呵~那我找小Y来发个自我介绍帖
小Y我没和他说过几句话9 u) a* Q, Z5 J* l7 K& b8 a' o
其实论坛我有很多人都还不认识呢!
原帖由 茹果~果肉 于 2007-1-2 16:39 发表" x  r& B) k1 M
呵呵~那我找小Y来发个自我介绍帖

/ }0 h' y! p: ?+ H8 O% p. l我看好笑论坛到处都有你的痕迹了。。
那我更不认识了~你都八级了~我才那么低
有谁的痕迹?
  ~# v7 n9 h! r3 p  {; y: B不是说我吧?
是我啦~~早上没人在论坛~我又不会去刷屏~只好到处留下足迹
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-2 16:42 发表5 N" e9 U- W/ u  X
有谁的痕迹?
' I4 v5 Z2 @( C9 s不是说我吧?
/ X: S8 }. {6 j0 _2 U% D6 B* i) I
不是你。1 _# f6 k9 d. {! }1 ^5 W2 Y
没看我引用么。。。
哦~+ J9 \% N- U# p( o  E5 F0 J

哎~某人又来了~~我这是为了大家更快知道我呀