梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 夜静茹梦 于 2006-12-3 18:15 发表
/ s, U) ]" d  Z6 F
* y7 b. p9 a  m& R& z+ H是,听说是她16岁时写的
( R) A3 Y( P3 K9 j3 `. u9 b

; Y2 @: _% N; d7 g' i8 }了解了
5 W8 [6 Z4 x% x  c# r( m9 q在网上查不到确切的词曲
最近挺喜欢家的名字
冰山
% N8 e, Z+ Q. h苏打绿的那首是叫背(4声)着你还是背(1声)着你?
一直忘了告诉LZ,我也喜欢游鸿明的说~~
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-6 17:51 发表
0 b, T/ O$ ]; z- l$ u一直忘了告诉LZ,我也喜欢游鸿明的说~~
5 E+ T9 v& E5 B
是吗?
. o$ r6 B5 R7 D2 F/ M+ W0 X呵呵
+ [4 ?) p- @) E3 ?" ?9 B9 T喜欢静茹的人很多也喜欢鸿明
3 q! s" ^( L# {: D: ?" L喜欢鸿明的人很多也喜欢静茹

山里洼说:

我们的FISH就是COOL啊!她的歌永远听不厌
原帖由 山里娃 于 2006-12-8 16:35 发表
9 l1 j' @1 g; B# p0 |# S9 e! i我们的FISH就是COOL啊!她的歌永远听不厌

' n0 D/ @: v1 z2 h呵呵  m3 \  z9 i1 u
是啊
其实觉得小轩的歌也有很多都不错……8 q) h0 ?; r" _8 l+ m# t6 Z  `2 ?
过云雨
# W" Z- v. M' H% w, T* E4 w期待
原帖由 夜静茹梦 于 2006-12-8 18:16 发表9 O% c  G+ T9 m/ h: n5 Z
其实觉得小轩的歌也有很多都不错……+ ~8 `/ X$ d! W0 q2 l9 F: j6 F: I
过云雨
, Q( C2 ?" t3 A期待
4 f! \5 s- q* g9 Z  ^4 r  y
小轩??????
, I( E( O4 Z! W/ F$ Y% X谁?????
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-8 18:25 发表8 x! ?( L2 D. p: _' s

: U0 Y+ o: d( l: F  k小轩??????4 G, [5 Z; P/ {1 J3 H- T8 R
谁?????

" z# E) Y4 u$ b4 E张敬轩。。