梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 04:33 发表
: {0 B0 R' U) ?! m& ]4 }$ V% ~8 I
3 l# ]8 P/ a) |, V& p2 @. `不是假话) v3 O; @: W8 }" t9 H0 T5 o
是真心话
5 L, e! h% M; X& ~" S
; }  a7 g9 |3 p8 T! V; \唉。。
5 @+ \, k6 @! @2 H不信也正常
! V0 J3 U- k$ Q1 s2 _把我当疯子看吧
9 `* e) B0 D# b' f0 C% r

+ e5 F3 ]6 r2 y  ~7 V' a8 R( `$ p晕。我没把你当疯子看,
- R8 ]4 A1 \8 x我当你是HF的家人看啊!
我觉得天亮来的人会把我们当成疯子。。
同意
' l4 O. l( _5 z2 }2 ]8 c8 }* e今天我豁出去了
不会,在暑假的时候我和好几个人都聊到这么晚过) i% `" F5 K7 _; K
早上的人看到水区有400+的贴!
有么?$ Z6 o! J* M3 |
我怎么没发现。。
我和DD和小巫和鱼迷就是我和小鑫和浅都有过& w- J" n0 W! t; o5 ~6 s" N
小鑫,你说是吧?
那个时候我去哪里了。。
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 04:46 发表8 O! l& r4 U3 U3 }, \6 ]
我和DD和小巫和鱼迷就是我和小鑫和浅都有过! g! \8 H, A; J# ^' q" }
小鑫,你说是吧?
9 H) N% O+ k2 |6 |
我没有过
4 P# H2 y  n' f3 z最迟就2点
那天晚上的月亮/ q: {; P! \) C2 e: |2 K' F, m
被云挡住了一半
( L' G, ~. B$ F+ m/ A+ p看不见的另一半在心碎的路上
7 F3 j7 X  S( V7 o" z) ?手头万绪在心里转% M8 i  Q$ \' n+ F" v0 [
突然发现残缺的不是月亮是命运啊。。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 05:14 发表
1 Q( h8 w, ~5 d# r那天晚上的月亮
7 ]- ^0 d4 r. M1 L9 k/ k7 ~8 l# ~被云挡住了一半
0 B/ t) a  X8 q; b( V1 ?看不见的另一半在心碎的路上
$ s4 _+ U  h5 M2 U  b% B7 e1 V手头万绪在心里转
5 [) p7 W* F; x9 W) z2 k突然发现残缺的不是月亮是命运啊。。。
/ @' [1 d& a; D; q, ?0 U
平又怎么呢??