梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

顶顶
再顶顶 顺便推荐静茹的《礼物》超好听哈
原帖由 森林海洋 于 2006-12-22 14:39 发表5 s5 _( V& p- L& i3 F
再顶顶 顺便推荐静茹的《礼物》超好听哈
7 J* G  _% ^7 [
呵呵
! C+ o' E5 H1 h- h7 k% s/ B1 Y我知道
5 Q; o) m7 A* b# L5 v& A
! e% i' U% D% M" |8 u  W静如的歌那就不用说了" A2 P' B& X: C, |, S/ _$ c, j
肯定好听的
礼物?
: ]: T0 r7 F: a: M9 G5 y: w哪张专集里的?8 y! Z2 \  c! z0 B8 E& \7 m4 Q  \
MS想不起来了……
原帖由 夜静茹梦 于 2006-12-22 18:41 发表
+ Q& ~, h3 _6 t6 ^3 y5 L礼物?
! A/ m! ?1 ]# d- Y! ^% |- G) \哪张专集里的?* {( L. r2 s" X2 |1 o1 [
MS想不起来了……
1 m# z$ E9 v; N- m/ e6 N6 ?6 y
呃。。
* G$ L% _* d6 n 9 r% k. ?/ B! A8 ]" E
是最新单曲8 V: g" P; q) H9 q6 I, _! c# S
在马来西亚爱国专辑里的
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-22 18:44 发表- N4 I1 V; T9 y& U+ u
) N) Q, L& B) p+ d* I# P
呃。。9 I+ j% m+ x" E' j# o& M
: {- @2 ^: Q! `0 x
是最新单曲1 K* f6 H2 Z6 M; ?0 Y: ~
在马来西亚爱国专辑里的

' U! e2 c- V! N  @3 x啊?( \# ^" f. Z8 M$ b% ]
我说呢……6 _! h( j# s# s/ k
还没听过……2 v6 G! a, G% t( ]5 ?
哪有啊?
再给推荐两个8 F+ G$ g) M; G4 l
AIMINI的遇,温岚 祝我生日快乐
原帖由 夜静茹梦 于 2006-12-22 18:47 发表
- L9 I* k: O& Z' W) l% K3 {% j4 K8 `9 z6 R! U
啊?$ j8 ^. }- C; a8 I5 ?, i6 ]5 h* z
我说呢……) ?* V" O% b1 S& y' K
还没听过……
3 ]  @7 [1 m. f" U1 V/ i( h8 e哪有啊?

0 L+ K( U* K$ T8 Q9 R音频区里有的
从今天开始! \. k& `3 R/ n. a( N
学习 <会有那么一天>
hehe 会有那么一天的!!