梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 一直很静茹 于 2006-12-10 10:09 发表, T3 I: F3 U- H7 g) d
我喜欢莫文蔚的啊  单人床双人房.盛夏的果实.阴天.
$ q0 K5 M6 ]5 G& ~& B, N8 i, \# _( u

6 y- R7 L( u" b$ y3 a7 X& C) T + k1 g# W1 E( Y( Q- N& a! Y
挺喜欢盛夏的果实的
最近挺喜欢
/ L9 W# L+ K2 l8 q& j梁山伯与茱丽叶的

一往情深

作詞:李姚 作曲:殷文琦 編曲:王繼康) g* C1 E" [9 W) O4 z% r5 c0 H
演唱:游鸿明
" h+ B$ C6 O6 @' J * o: Z& O$ W4 f, e
9 D% ^9 b$ D8 Y/ l' u) @
明知不該為情感傷 一切已成過往 你已不在我心上4 C! U' P6 v8 S
但卻又忍不住想 想你是否記得我肩膀 想你現在依偎在誰的身旁- h8 X7 O  B2 J) {4 h; c0 t# p
如果能夠倒轉時光 重新再愛一場 是不是結局還是會一樣# x- v/ u8 U4 B9 C. e* E9 `
我知道試著遺忘 可以讓人變的比較堅強 但是愛過的人不是你能說忘就忘& |3 L- D& D3 c$ E9 f# {
一往情深 可惜有緣無份 愛一個人 註定要為情所困
) `( e. i4 [$ I' D" r今世今生 你是我最愛的人 又何必問 自己的心還疼不疼
$ a5 z" ?, P: I  h8 z0 t& l) w一往情深 可惜有緣無份 愛一個人 註定要為情所困8 \5 D) O  o! l, c1 O* S) z
緣盡情真 徒留滿懷空餘恨 俗世紅塵 有誰能不留下傷痕

雨季开始了

- U% i$ m. C  R0 E
雨季开始了
1 _5 e; o; H! ^* ~4 ?; [+ s作词:徐世珍 作曲:杉崎润一郎 编曲:吕绍淳/蔡庭贵
0 B$ M5 e! w% v7 Q4 L# j2 _+ q7 K1 Y* V- p
空气里 远远传来一首歌  `5 f( N! C7 G# q- k
望着云 穿着新娘的白色
! y! b9 b0 o0 A  F4 b7 \; X" u抬起头不看你
; r# Z2 u- `  t( Z- ^( c假装我是被风景感动了, N0 x2 ^% x/ }$ E' \9 ?
3 e* `2 w* B/ ]  l
我知道 你身边有一个人
2 v; i+ Y& l, p) O+ k* `. t3 s8 C看着爱 隔着一道玻璃门
$ N1 t0 \. O1 c1 }/ Q: Y每天都劝自己
5 [- e( U' `' x* t  }能这样静静看你就够了+ i; K6 C% Z5 G( b( q: e# _
( |" e/ ^8 p% d) Y* w  h
心情很乱 能怎么办
3 B4 ~9 [7 \8 j爱情不是故意的6 }, E' k& z* v# B- M( I
不想挑战 另外一个人
2 ^: p3 m8 v! K% ]" p又阻止不了 心里狂奔的列车7 [0 c8 j, w/ L) |; a% o2 i
/ ~8 I7 Q; S  ?" t
不知不觉爱上了 可是能跟谁说呢: G1 j& c5 E3 f( w& g5 \6 H
早晨醒来突然发现雨季开始了! o: e+ n- y# J9 n& [
不管值得不值得 学会爱的第一课
% Q8 K" w1 u6 p* B( K原来流到心里的泪苦苦的
9 J5 i. Z, S, h2 J( s) G0 S0 x" v7 u2 ]# H( T3 f0 Y
这世界 没有想像的单纯9 t) B2 ~6 b3 ]
我不懂 什么时候开始的2 v4 x; u  n* w6 S, W. v# B
也许是爱上你 4 {" g! W! N( a- X9 u: W4 z
说她的时候眼里的认真
4 C4 J: e# x# T
都是好歌呀~~~~~谢谢辛苦了~~~
LZ好象很喜欢游鸿明的歌嘛4 h6 {8 ]" c0 [
很多年前 我也很喜欢他的歌声呢
7 d4 E# t/ j+ `现在 觉得张栋梁声音不错
7 A7 k! a/ m) `- M# _1 d; ]你可以去听听看 他的声音很干净~
原帖由 阳光宝宝 于 2006-12-16 22:04 发表
3 J1 N" j. T$ x; J3 ?LZ好象很喜欢游鸿明的歌嘛
* q1 \( g: Y2 o. W( r+ T很多年前 我也很喜欢他的歌声呢% W6 E0 h, ^* N  g0 B: M, _
现在 觉得张栋梁声音不错0 M( J; U9 t( v
你可以去听听看 他的声音很干净~
3 L) A8 g, ^0 }7 Y
有啊
' ~3 Y9 q7 }$ M8 U7 V6 q8 J& ~
* w; B4 t" r8 Y比较喜欢他的痛彻心扉
原帖由 阳光宝宝 于 2006-12-16 22:04 发表
: }$ r- @$ D' ^: ~# F. h1 v$ iLZ好象很喜欢游鸿明的歌嘛4 C+ y1 p/ r( n# H2 n
很多年前 我也很喜欢他的歌声呢
4 J7 m3 t& }2 u7 u/ p( }现在 觉得张栋梁声音不错
8 I7 g! F0 A, V' v$ ]# |( Y% S3 S你可以去听听看 他的声音很干净~
8 {! [) i( W' o: V) P5 ~. d
小希不记得我了么?
哈。。楼主的这几首歌里有很多是和我喜欢的一样的呵^^
原帖由 猫皮鹦鹉 于 2006-12-18 19:18 发表
+ ^- e/ _' q: ^3 m4 k哈。。楼主的这几首歌里有很多是和我喜欢的一样的呵^^
$ B7 d$ t% l# c1 x! V  ]
几首? 6 b6 N: K( q4 S  B
0 I. w" m* W" h& H6 }
几十首好吧,呵呵$ u0 [9 w  F4 O2 k: a

' G/ G& L8 M& I8 Y2 ]/ M看来我推荐的还蛮受喜欢嘛