梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

他知道我太多秘密了8 _# f- ]3 g- q: u! \; D. X2 T

9 D2 V( b: c% I4 V5 n要是。。。
呵呵!怕他泄密呀!
- Z! E( w' R. j9 a" G我路过。嘛也没看见
走了
* J  u, Q$ M% W: f0 W+ Y: V% w去吃饭了6 o# V" h5 @, v7 G. C) G* c( ]
" H9 N3 c# Q1 j9 i
两天没吃法了/ m2 Z1 ?7 M% M6 h: L: {
再不吃就完了
* ]8 N: R. s; h$ N; o; }' p4 B* Q, w0 g
  n$ R- r" y+ D7 ]各位多多支持我咯
, S% Q8 H4 h' s) ^7 A: Q7 p! o7 F8 J1 i8 I( w
帮我照看着
" J/ X. I( s  D6 |! ^2 C4 n$ w6 C
BYE
$ E3 J9 }$ ^! ]' A$ a; X) f9 F
7 I$ \% z: u( z/ a想着你们
3 v- b9 M" W' F- r, c$ y念着你们# b* x* T$ H  b( ^! U& R/ D9 P& \

, c0 {* U& r# d6 \
8 }' ~2 R1 I! c1 f, S4 e. y8 m                                                                                               平
两天没吃呀- M. D9 C1 h- L/ ?
快去吃吧!
平 我们都是老朋友了咯
* n3 O5 V8 U9 t( V" {+ k) {8 S有什么事都是短信聊 呵呵
第一有钱人来了啊
郁闷的时候就要找朋友说说,说出来心里会好的多~真的很8错的~~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 11:07 发表
4 ^, W; E0 _  f2 J: G- F第一有钱人来了啊

1 {" Q% ^% O* L5 s我和平是老朋友啦 当然要来捧场啦
呵呵要常来呀!
人真少。。