梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-19 01:24 发表5 g0 M3 \: e1 T: ]5 O, P9 C% x

1 ]( Z& B; G5 g( d+ j" ]也许吧
. I2 N0 ~7 h0 ], X1 m/ b; }没有就没有

1 D4 v& V- j, i
% v% K3 I$ M7 E ' O8 J" @! U3 i# _$ d4 R9 Q) s5 n* |
真坦然
3 C0 D! c$ Z3 K+ i+ t! ^$ q$ ?/ ^/ B - |- u2 C: @! H6 A
好孩子7 U$ g9 q9 s& ?' d, }& B9 C
我喜欢4 R# Z! Y, |0 l

0 n. r$ A0 V( g, k. A* `
' z; h5 X5 v5 m3 k现在的小孩子就会要这要那。。
我是好孩子
+ p7 m1 a7 F- K- X% d- G, e. r- O4 W9 P不是个好学生
  m) x- e9 C: N4 M( ?3 {我想长大
好孩子就行了; l; [! D' l6 ^( Y- x0 {' T1 `

% V+ o1 v, i( J! H: w. e好学生
. ^, ^! `* Z. y: E. J不是看成绩的
0 k/ J* E  b9 f+ U2 O' F' C" m+ t0 \4 d6 a: o- r$ o! C" \* `
' M( ]8 ]3 ?1 W
你肯定是个好学生
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 01:33 发表: ~/ ?2 b7 D; C+ F
好孩子就行了
# C) }7 R$ u6 m) p4 q( H# U" f; {; ]
好学生
" W/ }$ C5 V9 B! A- g不是看成绩的6 w) G, c+ s; ~7 \

4 R% j+ e/ C! O6 e2 t) W+ \/ [% R
% P% @8 v/ e. j你肯定是个好学生

9 y; p$ d. t% v% ^- u一直也是这么认为的
  o/ K) }5 m( b, Y/ n- [/ X2 v$ R  E肯定是个好孩子
我们都是好孩子
6 ]) J/ ?0 Z) N; o1 G
永远的孩子
! E$ \0 A  U5 f( K好孩子
我们总是这样
! |' J* Q* K8 b6 G1 w2 o  i小时候想长大& f9 ~" v) Q: h  L+ Y# S
长大了又想回到小时候。。
人的本性吧: t- I3 ?3 b1 E( i0 m6 W6 D
小的时候,喜欢憧憬7 O- D3 U! d) V) A: T) `1 w
大的时候,喜欢回忆
但我从来不为我做过的事后悔6 l3 D' l) z7 F4 f; E" l: s

6 k4 c8 }, C. n% t5 H. H- Q因为那是我的选择。。

8 C: r( a" y3 C, c我一般做错事,会后悔的. {+ k7 G% N6 p9 K. ^
女生嘛