梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

你说哪个以为是原创?
呵呵 我第一次过来 以后我会常来的
8 ^( K3 \! G* s9 L4 N我也喜欢游鸿明
诗人的眼泪  呵呵 很好听啊 我喜欢
原帖由 留炎霏雨 于 2006-11-28 16:15 发表1 @& }7 e  V6 X9 ]1 G$ U; V
呵呵 我第一次过来 以后我会常来的9 T* k7 L1 y+ r! x
我也喜欢游鸿明
7 J3 B$ \. x9 i8 A4 G$ `/ Q
8 h, u4 X6 G+ |  C
谢谢啊
原帖由 森林海洋 于 2006-11-28 17:36 发表
2 j, b; |4 x$ S1 Y  t# g0 Z( I诗人的眼泪  呵呵 很好听啊 我喜欢
+ k0 W+ W& z& n  S" r$ }

; y2 W# L* y% a: K( {, v( z
! |% `# @4 p5 F2 ~  t/ P是不错的一首
" C8 S( y* F* V2 z
4 `- t% \3 J  u2 ]5 v; B' g4 j& }! k五声的
又一次错过。。
哈哈
  w, D4 c) L9 n! w7 Q我来了~~~~~~`
呵呵* [) O  ?  p* S( Q$ B
你来拉
对噢
! B* T9 N3 `& ^  B) N是不是要欢迎下~~~
有啊
1 C+ V7 K8 w  I9 b+ j6 L1 A/ O! j我欢迎的