梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

我这人记忆不好# E/ `& y  @3 `6 J( n% j) X* v; q3 y

$ F' ~# c2 Z7 M6 Z# M搞不好哪天不记得那是你手机
* @; G! a) a6 d. K4 z就发个信息过去了
9 g9 g; [7 c+ N; [4 t! R
4 x2 ^% H- a" A% c( s% A/ U3 L那就。。。
说得对2 |+ C" K  r: a
我记性也不好的
' C8 Z2 C1 F" w! v常拨错号码的
现在象你这样年纪的没有手机的人已经很少了。。
希望大家都能好好的``` 这是最需要的
原帖由 fishleong 于 2006-11-19 01:09 发表
+ H# i( V3 D( P5 _! b) I3 N7 z希望大家都能好好的``` 这是最需要的
. B' Y* l( e% ~9 L, d! j4 r9 n
" K: c+ w/ P7 o
( ?% o, G! ^" l6 p/ ^" ~$ z

9 {$ i& O3 j3 D6 b
) h' L, R# I8 P0 e  L你们就是大家/ T* X0 M/ v, B. X9 v9 x; }: P

1 x/ U, R4 p  x, Z5 `* c  U老大,这歌算是推荐给你的又一首咯
我妈不准
8 W; u& c. Y5 C- K9 f. f; T我有什么办法0 y/ W8 Z9 Z& ~! ]
我的妈妈
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-19 01:11 发表; G1 m2 N) b% R/ S/ L
我妈不准1 ]/ l' r0 u- j+ @( e
我有什么办法9 m- U- U. [; E" z
我的妈妈
/ W( f! k, H* h! k6 ^
& k* |+ h1 l) V# W

3 o) n$ M8 E5 G
% X# O' X5 c- _, C. V我在你这个时候也是没有的) _" q/ R6 U& L) N: H( F: r2 D% u

* K. D1 a4 s1 H: ~0 @不要也许也是有好处的
心情不好不要紧,但心态很重要~
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 01:10 发表! y" N+ o+ z1 o

9 @( p! B8 a, ~: u. L' z
; j  v) ^1 ]9 ~, p
2 j* E( o6 @$ L5 j% @! P; u
8 C/ B% M  O, G. y
" X" @% A' S4 ]$ H7 a2 M% }你们就是大家' @  v" U& j0 c% s8 z

( Y3 v/ }1 e0 B* a( ^老大,这歌算是推荐给你的又一首咯
原帖由 fishleong 于 2006-11-19 01:14 发表4 b7 x! n) x  `- b( f% W
心情不好不要紧,但心态很重要~

: K) \; M+ @, N; N0 c# }2 G
: m; s' D! X6 r7 `3 a* `" P + E- U! ]$ ?) X; z; N( E7 G
我心态不对了么?
原帖由 听鱼唱 于 2006-11-19 01:14 发表
  I6 v2 w' I  P' j( c
! o' A! H8 |8 o# O( X7 Y
  ^; K0 }9 d% h- ]. }) v6 t7 P6 n" j
8 ?$ a% a1 D* g; U
3 A$ K1 k6 d3 x; I0 d6 }4 n我在你这个时候也是没有的: N% h+ O$ y  p% w! s: n

: `" G! W5 W% ~( X$ X( R, \3 W不要也许也是有好处的

, K# @% s8 h& _+ u1 j, ~- ~也许吧/ B7 R! [* Q7 C5 P
没有就没有