梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 23:54 发表
, U7 u2 k% b2 ~唉。。
7 [1 `; m7 h$ ^1 Q+ G, r- ^
6 _/ n; t2 @/ y8 }/ m我知道你很无聊
0 p' m. Y9 _2 k. W8 A, Y3 Z可是游戏毕竟还是少玩的好
% t$ ]' s- `% {  m. h

o$ `  @+ g9 K$ a$ W也是
呵呵7 s1 d) }" p) i$ D8 {
2 S, e! _) j7 f4 I0 e: N6 ?9 ?
大学
! T8 U5 S$ c9 e7 A混沌。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 23:58 发表2 L1 h( d; r, a% b2 A& U" I
呵呵5 ~- D* m+ O3 A" k8 m, [0 T
. N  z% d9 m9 G% N! R
大学. e6 V+ z4 j) G1 a$ w
混沌。。
. s% m3 y4 ]7 P% _( ?; P6 ^
" T1 \1 x- o( \& v, V& u. L& |- \& Q
你还没上大学了吧?
差不多
我看来要睡了~~~~~
晕,那你怎么知道大学是混沌的呢?
: Y; \- J: W3 Y+ [2 J0 W满有先知先觉的嘛!
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-2 00:02 发表
! i% P+ y- |3 y6 F+ z' v7 S晕,那你怎么知道大学是混沌的呢?
3 [" ~6 T5 o; k6 i满有先知先觉的嘛!
+ u* N' o6 O+ q

$ w" I, n; H5 x# l7 G: u 3 z5 l0 s9 e% N4 V8 A7 c- c4 \
我都知道9 W. w. T( ?0 x( C- U4 ?( u

( \; Y% T* l; `  y. U因为我就在大学里
还好9 H" D) a  P" I8 l! r, P# o  Z+ A! J
没睡成```````
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 00:07 发表+ Y% K: T& s" Q7 A8 i

" u$ e7 [8 Z0 w: m  m' Y! L& n$ e
8 l+ M+ x( i9 b1 \1 ?0 }
我都知道
0 o- ?# \/ l* S" ]# x! y; P% ?3 c9 i" c3 ]
因为我就在大学里

, ^9 b9 y3 I8 r% o, h. F5 ?$ Z8 d  Z
2 e' g- j; y5 H+ u5 a啊,你不是89年才生的吗?
是啊, z5 ?; q. l' s: g* y: G
89年怎么了?