梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

我就知道你最好的拉~~~~~~~~~~
第一个说我好的人。。
呵呵
  G; S. \' a- i% ~! G8 ?平真的( H' ^/ Y- S" ~: L8 z
真的
/ I1 T  B3 H' H% B是好人
1 B( G; \& ~4 ~7 F. s, w6 ^1 G还很谦虚~~~~~~
是真的# i; D: e* I) t- b8 @6 r
你是第一个
呵呵- t; C& x9 W. J+ I$ t" N6 c5 q! T" n
你要记得我啊
记得的" f1 ~: q( H  d! x8 f/ i
永远记得。
永远是不是太远了些?
那就一辈子
% ?& [5 s* d& Y

2 W- W* N6 C/ w8 ?/ H+ Y7 M/ ~! q5 }7 A  K
" c* F. k7 V, O
6 g8 ~! L. ~8 T* c6 }* V
: F/ `; h3 P& ?4 N
你`````
呃。。。
8 [) ?& {1 s% S
- C6 V. Y2 r: Q9 A) r! n* ~其实我很不会说6 D* ?' b; h- q  D0 `) q' E
. q$ `. ~& G9 l- o
只是实话。。