梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[开帖私聊] [F.F]谢谢,我希望你们好好的

那你应该是早上一年学,是吧?
几岁算早上
应该是18~19岁上大一的啊!
我没有6年级
我希望自己好好的6 B, E; W( [* a$ F# w7 k7 j; B# n
大家好好的
嗯,大家要好好的!
小蓝
: z$ b* I/ [2 }( y再见了`~~~~~~~~~~~

别问

一个人要走多远
  m' u2 G# N/ h3 y9 s9 G) s历经多少沧桑才会累
7 r7 G) z# K9 }什么地方才是家
- v7 j: S& f2 H# H. v% i为了谁才留下
3 n3 M7 P' a# i7 x一个人要想多久
0 V8 R$ v) L% h, w历经多少挫折才会懂
! }; P8 T6 Z7 e4 o/ ^不再轻易掉眼泪
; x; q* @: O4 q) l+ l9 [" R, C! j不再轻易说今生无悔,无怨
- l5 q8 E$ |8 d用一生做试验
+ P# W5 L. A3 k. k4 E) a9 C为谁放弃一切) O6 K' y8 T, ]$ Z# P
我不再是我& W* M1 \7 Q0 R$ m+ d  L
谁又是谁
) F  W9 j& v0 i0 Z' K! p别问我的伤% @% z7 L' f5 D* Y1 Q
别问我的痛- m" u7 }3 @# U( G. \' F
别问我的心中是否在流血
1 F; @4 d2 e& G. Y( S* [别问我是否心已碎2 G4 D5 {% F# y/ o6 P1 E
别问酒逢故人醉不醉
: \9 g* R6 \0 [0 {7 b- @5 h8 ?别问我的苦
0 r$ y1 d* U' Z6 W别问我的悲0 I  O9 }, Q3 E
别问我的流浪是否很疲惫
+ m3 J$ u' H; }# ~2 x, |别问我是否还有泪
; j$ a& D5 A1 O) ]别问魂萦旧梦对不对
) d# L9 O% g, S( m* D7 ?, @+ I# A. v也别问我会不会
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-2 00:48 发表$ j0 p9 ?* a8 _  X( A
一个人要走多远6 i1 ~7 }; P: Y6 t
历经多少沧桑才会累$ v0 X& R1 \& D# e5 I! X, {9 F' F
什么地方才是家& J3 L" x1 R, l
为了谁才留下
  w5 U' q) o3 m: ?一个人要想多久0 X( `! g2 Z- G/ H4 H2 H8 S
历经多少挫折才会懂
0 ~7 K5 I. N5 o% K不再轻易掉眼泪
0 s% c* U. e! |7 z不再轻易说今生无悔,无怨
  h# L4 T6 y6 f! i, p用一生做试验
0 R7 o1 w. s2 W( k) [; k: e& A0 ^为谁放弃一切6 m9 l: c0 |1 T: ~; n
我不再是我7 H" I, d' G* e5 B" W" M
谁又是谁! a) z4 S2 R9 }! X; J7 t$ {4 e
别 ...

\# L5 M. @1 e+ i/ A, ~# p又来文言文 欺负我看不懂
原帖由 icelovey 于 2006-12-2 00:49 发表& f1 j6 l& h8 G% Q7 c7 G; r: G

, l6 ?  f3 A/ m8 z8 h又来文言文 欺负我看不懂

! t0 T1 M6 ?% s2 R: ^看不懂算了