梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

唉~~
; n6 U4 M; ~0 |1 J! w  v' ~9 w 怎么这么不小心呢?
. y- \/ h& z* x5 ^$ h2 {
9 \; d1 F) j4 P9 z7 \3 h$ s! o$ v    下次注意哈。。。。。
7 p5 g3 C8 _6 b: N" B. ~$ i3 e2 R
" e( k3 A" W& A' W多让你妈煨点骨头汤你喝
回了帖子后,发现忘记祝福了。。。干脆再回复一遍,就当作灌水了。。。。哈哈哈哈哈哈* C& b3 w* ^* x. E2 {

6 G9 O8 Y4 `1 a。。。。祝福你什么呢?祝福你财源滚滚吧~~~
腿拉伤啦
1 }3 B0 S2 N% {* C% C, x那就祝早日康复咯~~~
希望他早早好~快快回到我们这个集体里来3 A: @1 T) G9 |6 Q
* B; P& |  @! ]0 p* p3 ~
也祝愿你们爱情甜蜜~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-10-31 18:01 发表
* c% c( e- Z1 t' p, m多吃点好的,多喝点猪骨头汤!

; j& \7 R' T, J) Q4 w5 u7 E对对,吃哪儿补哪儿
早日康复!
原帖由 臭冬瓜俞加 于 2006-10-31 19:22 发表
# k/ d* X' G4 M- g. ~回了帖子后,发现忘记祝福了。。。干脆再回复一遍,就当作灌水了。。。。哈哈哈哈哈哈4 t2 c- R+ {* Y1 I( l# {0 I
8 U$ u, x+ C( l" M  m( ^
。。。。祝福你什么呢?祝福你财源滚滚吧~~~

+ s, w# B0 ~; [7 C! Y6 ^$ f, H% f$ v9 F
厚厚~~~- e: {  B. Q9 x5 v
这个也可以呀~~~:)
3 {/ P, o( M9 M) c 冬瓜真有意思~~~~~~
呵呵,我也来祝福了
原帖由 静茹心愿星 于 2006-10-31 21:37 发表1 S! X2 K2 Z6 [2 P5 O% G) Z/ l+ B
希望他早早好~快快回到我们这个集体里来4 u$ R+ @: V/ S1 e- L$ [. l

# b8 r; k$ s4 u0 G7 k( Z也祝愿你们爱情甜蜜~

0 ]% h$ k% ?6 i5 q
. A* \8 p. I* y5 m2 L' j7 k 3 F' W# Z% z8 a$ c
他一定要快快好,然后来这里看看大家的问候:)那才是最甜蜜滴...
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-1 09:11 发表+ E6 X$ U) u; t7 A6 X4 V! r4 U
呵呵,我也来祝福了

+ x1 X2 R- R$ f1 r$ z' f% J* l( _1 R  p+ U# Z
来祝福什么呀~~~4 L, K0 R5 v9 q4 S' c. s1 e
说两句哈:)