梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:36 发表& ?) [/ y" J8 Q7 S; i

2 L$ O5 @3 a2 a) s; v% H
9 @* u" ?$ N5 c* {$ x
8 h, }& g. a7 l! `
这张图片我还用ps 弄过呢...
4 |6 [: f* O% _只是还没上传...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:36 发表6 Z8 {1 L' t4 W9 L1 @
+ ~* N; O7 D: ?$ R

9 ?; ?6 \: M4 C; S4 o' j$ z

- V/ l) E% j, l 8 y" b4 t% Z9 A
紫色的茹茹
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:39 发表! ]7 G' X1 S5 M- C* q
黑的还用不了,太长了

+ }) N/ S- O1 _: a5 q" Q2 S7 m- u怎么会5 `: \# I) A1 J" D2 W$ D
和紫的是一样的处理方法阿...7 F" a/ M1 m! l9 q/ T
我再试试看....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:40 发表# c. Y/ F& r! {: s( c8 c4 C

* A& k# F$ E1 C; f* V2 k0 h这张图片我还用ps 弄过呢...4 C+ i( ]$ U/ y% P
只是还没上传...

2 y- o1 E/ N+ f/ m9 V: X: ?$ r. R+ V) r! `) O+ Z( N
你是PS强人吧?
2 F" l2 x/ U4 A* {3 N8 [什么都会做呵~
9 d. \7 F9 |5 `; ?: B% K4 \; P佩服哦
我有张签名就是做的紫色的茹' n  _: G$ K; M% w4 v
头发都很他换成紫色了....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:41 发表
/ }; S" E8 V2 r) @, J$ \
: g5 B( O) Z  J  K怎么会
: M6 `! k) d5 k9 j$ z和紫的是一样的处理方法阿...; P& H+ E  I* h+ H7 O& A
我再试试看....
$ M6 Q0 f1 Y$ A) B3 X/ _

+ [0 S5 M2 B9 D/ e哦,不好意思哦) e+ x2 Q' V% M
我搞错了- |( P* O% w  u5 o  u
可以了
我就是说嘛...........
不可能不可以的.........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:42 发表3 M$ Y$ Q( M- J# L# S5 U# u
我有张签名就是做的紫色的茹: ]' h9 R/ F* ]- w
头发都很他换成紫色了....

9 `( I  z  J8 ~) e! D% o7 E) s+ r$ h' k6 y" f
紫色的头发,汗) H* o: p1 ?' ^8 a" P) v
让我想到了HOT