梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:26 发表" e6 [" b4 q$ z! }" S( @
* b  h( q/ I* ?0 _- C& f) a8 j3 w

1 o. B8 ^6 T: r9 U加油水吧6 ^/ S" B- \: {2 W3 M  c& q
我再送点jrb给你好了
5 }1 E, J+ D% I这样好快点

4 q6 W8 O2 u: Q) H9 o5 h我已经很水了...* L0 g( u+ c% t9 [& k3 r# y; L- ]) a/ [$ P
真怕老大觉得我水的老火...除我名.......
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:27 发表% u$ K& e, Y% d4 D$ d7 T

, U3 R) P0 ?) v3 d9 _8 ~  {) f好好好.......3 F: {) E: ?  J; v  [
我就是这么想的.......6 Q" L! M: S+ n9 |" G
吼吼.........
7 M; V3 m) j, p7 S* g你真是太了解我了.......

: R/ [4 f( s& q3 f% z$ I3 k/ h7 p* b; B2 A' j9 z1 f* U
yct16
吼吼..........
0 M1 h& J% |; [, H6 z, B积分上去咯......
作为对你的回报....
, l: [2 W+ ]9 N  Y# [, E' h# a我努力着帮你把闪底换成黑色...
你等着吧 应该蛮快的.........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:28 发表+ w# y! e1 L8 e! ^" \

6 z7 i# ^/ J6 m+ z. N' f8 g  V我已经很水了...6 p3 j: R2 v' J! u9 D% P
真怕老大觉得我水的老火...除我名.......

~9 V' a* ~: o; Q
2 i- x9 W- Y8 o8 O, p! u) t不可能,DD都水成那样了8 k8 N& n- d( Y- j1 G# w* q% c
老大也没把他禁言啊, k8 ~7 l/ q$ c3 |  V( Q+ v
和DD比,我们这种只是滴了几滴水啊
好了好了 等我上传好图片 把地址发给你....3 L7 F2 e) _! d% t0 h6 p
吼吼....
恩,好好
: ?  J9 j' P* T: t% _2 ~% E' X
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:32 发表
* ^1 K+ T6 t' C) z+ r+ W& ~( M) a2 [% n$ R5 X
# i  T1 f: |9 Z3 }8 n  r  }, y
不可能,DD都水成那样了
, [- u' k+ M1 p) G& S7 y老大也没把他禁言啊% C3 ]  o  M( i5 d7 w
和DD比,我们这种只是滴了几滴水啊

4 c4 V# j7 d3 w$ p4 E# }" V可我还是觉得水的厉害......
+ O, x( X/ D( i& k为了签名 我冒着风险...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:33 发表( ?) P5 W% D, R
恩,好好+ s" H2 j; f8 q8 j; C* D! E6 _

1 m8 D2 W( l  I. }; i! F应该的
+ ?% f1 ^9 q$ s8 k  F% X& c% k3 S你可等着阿