梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

出来了............
看来我的研究成果是对的....
我要升中级........
谢谢哈% i; J+ p; L) k5 ^  H+ H0 b! U
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:23 发表
0 B; K% `" d4 n- u哈哈,看到了,开心哦
2 S$ _+ e( V' N9 c0 S, B
你是开心哦.... A  w  F! ^$ O
我还不开心呢...
55555555555555555. y" |& z6 _* @6 F( }; {+ M5 f
我用不了签名......
闪的我是..........
* x: g% R+ h8 t; A# i+ B哎...........
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 02:25 发表
: S5 ^9 K& [% @& u7 u  C# i1 {
: |3 S. x! k7 p/ |1 X' S5 t3 M/ m% r你是开心哦...
1 o( I6 [+ g2 W6 q5 o. j我还不开心呢...

' D0 Z. P, r' K; |" w
6 B0 k) H; Z3 m* D  b加油水吧
% s' r+ t6 A. Y1 z2 N$ ^8 z我再送点jrb给你好了
8 y7 `2 M0 j# O8 w) X这样好快点
中级路漫漫.............
3 G* y# C+ v7 ?6 ]6 }: n. d* g. q还要多久阿......
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 02:26 发表
  _8 e. [- W/ ?& Q! o9 N# m8 x+ A
; i! Y7 ~0 L1 h/ K3 F$ y* D6 P5 J! S2 I5 s$ w4 |' k
加油水吧
! q( i7 p% E( M+ e- G) ^我再送点jrb给你好了! R# i- i9 `8 {& n- B
这样好快点
8 d7 z$ j9 ^$ ]& V3 R
好好好.......2 o+ q" j/ m! L: F$ \1 V
我就是这么想的.......
' u3 I/ p( h9 C6 t, d! Y( \! }吼吼.........
6 N8 T3 V5 C: [7 A你真是太了解我了.......