梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[发泄空间] 老娘今天和别人勇敢的干了一架

原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 20:03 发表( \% U- l7 w, s" Z* z
- ~% [( F6 X/ ]* F- E
( C( N6 t( _8 P, z5 i. X# o
你```我无语

0 I5 l9 F) W7 k你还有什么好说的啊`
不一样啊`~: [1 h4 G1 o* o. X% b, F

+ C2 ?' N) [- D/ b                   `不要从心态上去讲啊`~# @) Q# e( L9 [2 j% l0 j( ]& L/ V

- n/ E7 \) \* j+ V: O  ``~要从现实`~`我是反对她们女的打架`~
9 {1 u2 X0 g$ P7 {6 _% V6 K
  z" F2 _. ~% _. t$ {     她们学是防身的 ~~学了几个月能去打架吗??  你也不想想啊``
有些雌性动物就是该打
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 20:05 发表
6 J8 Y8 L( p: s+ G, ~3 f$ |& }# V2 S# C

4 _$ f* n( y9 I( {# T
9 h9 A. W6 s% m4 E; L. E7 k! |无语个啥呀" p6 u) A9 Y) M+ S
我发誓我绝对不会对任何一个雌性人类动手

( Y1 X0 f0 N& B这男的``好样````最瞧不起`打女的男的`那整一个``无耻```
原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 20:05 发表  D8 L0 o; F( I: L0 u8 i1 `. U: S
不一样啊`~
( D+ s* Q) R- r; {
) R1 l- _5 h& Q+ U4 ^: s                   `不要从心态上去讲啊`~& @$ E6 W- t4 }$ W) [0 d* f' h
% K  m0 i2 Z9 I' N. G# X# ?& M: x; g
  ``~要从现实`~`我是反对她们女的打架`~
$ `& `7 W# ~0 ]! l
, d: C! \8 Q4 }& D     她们学是防身的 ~~学了几个月能去打架吗??  你也不想想啊``
: Q1 i# h7 P" j  ^2 ]2 s) R
可是当她们被打的时候``防身```不一样的还手`````
, R4 S' Y. d7 d/ b2 d5 t. u5 l" `3 v不一样的要打`````
这帖水得太快了
我觉得论坛80%的活人都在这个贴上边了罢
原帖由 巫熹 于 2006-8-11 20:06 发表7 R" ~8 g% J3 Q/ U

. M0 W: V4 Y: s: C$ {/ M这男的``好样````最瞧不起`打女的男的`那整一个``无耻```
' Q9 [! u+ `/ R/ M
- |# x% x$ r0 m* l8 Q

0 ^# n0 R& K  z  k7 E1 i3 h1 i  不是`无耻   
5 {5 `5 d! w8 [; x/ ?5 @3 ` / o7 ^3 ^1 k& D* }
是禽兽啊`~
3 b" z4 P9 F8 J  k; [9 v. W8 f# X, h& ]& B- ?
        知道吗??      
# ~3 c. I' s7 {$ y: [! g- M
$ b( n" ^  o5 ^7 q$ R                           我不打女的~~也不骂女的~2 x5 K, \/ z, x. R' [/ T, Z# u
  只是在学校给女的打`~
" r8 R, R& y1 X: n3 I+ {+ P7 `; M+ ^- g( f; g' F* K$ C
    好郁闷`~`都欺负我`(我爱开玩笑啊)
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 20:07 发表
, T5 ~" Q( t1 U8 U, ]- t7 q我觉得论坛80%的活人都在这个贴上边了罢

8 f" a/ n$ d4 o& A! W; D8 T这话题还有争论性了``
再问一遍.........学的话不会练出肌肉?~