梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[发泄空间] 老娘今天和别人勇敢的干了一架

两个水人撞在一起~~~
原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 20:21 发表8 m9 T7 o: E: S- @6 R
2 F. p& l) b  y$ E; o+ N$ A
! ?# C  C  A  I& _

0 E1 w! o0 c$ `8 u 去练实战啊`~
" U. i0 ]4 b+ S1 p
0 A0 u1 j  O! N5 n0 V' K3 S  女的打架``其实很简单`````3 H3 j6 n; v4 x2 r/ n2 u
1 t* T0 K3 b+ v3 f( c# |; w* p2 `
     看来看去就那一种啊 `~
, _( ^+ ^& D& h1 o  y3 o+ ~. E
3 {' m6 g: A* [& m' b$ ^  还是我以前的教练厉害``(女的)打架不要太厉害啊``: u7 Z8 q% b0 [$ B3 c% h

5 g4 m  F  e( n1 y8 M( t  ``我和我的队员``3个都打不过她一个``

/ T' y3 K( ?4 @9 O1 C7 `$ ?; t) }1 n那女的我喜欢```````
路过..................
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-8-11 20:21 发表0 k9 w# \) _5 ]" h! r+ q
两个水人撞在一起~~~
5 d  V- Q* R9 R# U% v
谁和谁呢``?
原帖由 巫熹 于 2006-8-11 20:20 发表
$ m& ]; Q! k1 y6 a) a  r& H" p, ?9 p
那就不要说塞``我这人说话爱拐弯```你说严重了`我会骂人``
4 N" E; a6 J3 `& v# b

1 K# p2 @$ O4 H/ N2 ]0 j- v7 n& I
( w! J& e* R0 Y  不会吧`
( W' Z( p4 I5 `2 {: e$ i8 P. ~) ^5 b" b, s6 n. i
你有这毛病啊   `~  严重啊`
$ k3 _) R* ], j5 C' @8 v" E0 p6 M6 B! B9 O
  明天去搬个小板凳去市府广场去听三个代表``" k* c- s6 r+ a( z8 ^# p
6 Z1 D# b+ U7 w# t3 R
  可是免费的``
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-11 20:22 发表) C8 D; V5 S. d
路过..................

% e: ~3 e5 l9 E7 M1 J星星也来说说````
你和星星啊
原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 20:23 发表
+ _* F( Z0 L2 V! k4 f) t& U: q8 ^  l7 U
! C2 Q9 z( }8 }
# C1 y# U) e/ M1 i
  不会吧`1 I$ y/ N& x' X

( u" d+ W5 p6 G4 ^+ K* S# }0 f 你有这毛病啊   `~  严重啊`
; K! x5 R5 }" y+ }, S; k# n! `8 f4 F, s+ ~. {8 `
  明天去搬个小板凳去市府广场去听三个代表``
! Y* ~* @: c+ \; _0 l7 ?5 a
3 a4 K. h  `, V: x+ @* J% w9 X  可是免费的``

d0 Y' |$ x+ U- I6 J# m我不爱那玩意``你自己去吧```
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-8-11 20:23 发表
* X, K' }& |0 w) C. o6 A你和星星啊
/ L( L' r3 V: B" y  x. U
还好啦`````````
艾呀,我得下了