梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[发泄空间] 老娘今天和别人勇敢的干了一架

原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 19:31 发表
2 B4 D4 N9 ~( y& W/ Y1 O8 @, S在学校里头惹事
# ?& E; u# _7 @  o5 I2 f是最划不来的% h) r1 ?# X+ N, k( ?
回去了再喊人+ S1 _3 S& L7 e
好好的整转来才是

$ W! p$ p: u0 V5 _+ P" p, x) o
* H+ X) j( Y, g  Z7 V/ C, x+ p我也是这么想的```
! h" t9 D- R  n$ ?$ D0 r可是这样子的话我就理亏了" ?  \) u5 w  e% _
我等着他们再动手
' a) @" F  |% m. p  l那个女生被我打了脸
/ @4 h$ e  Z9 l( {5 u, f4 @& p7 t9 T很不死心
- I; |$ Z: `, B# }: ^' k3 Q好象还想再打
讲真的`! V! F# f: O4 x# D0 ?, x
  女的打架好恐怖啊`
$ E' j! [& D8 d/ i
) R  `. f( U" i: r 你们觉得呢`
* g' W2 ]4 ]% p' W0 @: F% b
  i' H7 L4 W0 L: O% V/ ^" S( g' b  把原本中国的传统的女性美``丢失了`
8 J) U, f7 i2 n/ f) L  PS     自己是对的~~~就不要怕~
, p) A4 M( e2 ~5 O
! m4 R! V2 D) _2 l1 j, E! `     ```有理、走天下~~; p2 y% i$ m( p

+ x0 t+ z; \" }( h            ``
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-11 19:32 发表& M4 D3 n6 l& m3 K
' i7 [$ ]1 f$ b' |  S
所以我建议你完全可以再单挑一次。..你可以带点武器...最好是针...扎起来超痛...且不留疤痕...哇哈哈..

+ e  @) K; S- G: z: w* P
  n  Y8 @/ Y9 s3 f" z: Y/ ?
2 r$ c, _+ A$ `3 J真狠```8 [+ X* e- p: o! A- L& K; h
不过那个女生比我高又比我壮- |/ b+ G1 B, y4 l
我怕打不过就死了
原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 19:33 发表; F" e& E2 j% n) ^$ g- d; g
讲真的`& X, D4 V$ ^7 b- _+ ~- D
  女的打架好恐怖啊`
5 A1 c( l4 E  h- l; ~, V4 ^. L0 S. s$ G! j- g: u; T
你们觉得呢`
  L$ u* w9 y+ {" p/ X$ U3 p0 R* e
: T: J  D# c* l3 h$ W  把原本中国的传统的女性美``丢失了`
$ O0 ^( J$ r$ T, S/ g- q- F7 d( A: R  PS     自己是对的~~~就不要怕~  C2 V' r6 J6 F6 f) o% J
% S" N$ e  R) j
     ```有理、走天下~~
" f0 H/ {, S* a$ M. |
" S) }& G2 \9 E% N            ``
- p# M* j9 Z  I( P  {  L

9 u7 a  F1 J% t5 X4 W  i" \
( k; o: U, D& E4 w" k
* `3 b2 r& M4 M+ r  S我本来就是对的嘛~~
- ^6 M4 C9 y/ r0 d& p+ l8 V& P别人都欺负上门了我还躲啊!!
* p# \' I. Z' g4 l5 Y为了自己的自尊而战啊!!
她还要来啊?7 |% U6 M, _! i3 a$ l+ x
那明显给老师啊啥子的说3/ H1 f9 L/ i' o' ~' p; O: F
不可能再去打一次4 M, k; [( g* F2 p. `
再打多半要把事情弄大
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 19:35 发表$ d. s/ s! x$ d& u4 e! V3 q: a- X
她还要来啊?7 U, ?- m8 E' Y% c0 Z% \4 m- A3 S
那明显给老师啊啥子的说3, N, t; F  W1 j0 G
不可能再去打一次
# @% i4 A! s% ?$ T再打多半要把事情弄大

9 p, A1 S% e  |' u# A
) {. I7 I/ G( i7 B1 [& ~( `1 a/ l" `. y

/ W. l7 t5 `4 @听说是还想再来; F( h# @8 L5 @8 E( s
我是不想把事情弄大
5 L5 P& s' W6 j+ S! ~) c不过她想来那我只有打列```
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-11 19:33 发表
, f; a& N1 ]: A) D. ~4 @
  A' P3 N* j! i/ P/ z& J6 m, ~' E1 {& g6 Z2 `

# Q8 _* P- x2 y% {" y真狠```
2 b8 ^2 j: _! T4 e4 o( x不过那个女生比我高又比我壮
7 W2 O: W# B8 t6 [% ?我怕打不过就死了
( A( Z, n/ _1 Y; y: I+ @
....那她是属于四肢发达头脑简单型的了。..
0 t6 X# Y/ Q" j, w既然没她壮就攻转攻她缺点...必要点,下面要踹(不要太狠.踹个三长两短的你也没好处)头发要拉.眼睛要插.脚要踩.然后么。.带跟针咯~扎死她....得了便宜就跑。..憋死你也得挤出猫泪来。.老师的方针一向是小事化无.那么你就得在那穷哭.知道老师给你个满意的答案。..再羞羞答答,两眼含泪的退出教室...在教室么。.也可以哭两下。....1 d: r% ~5 j: i" T1 M
如果不是你高三的话。..完全可以搞臭她...........
纠结````还发生这样的事情啊``
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-11 19:37 发表/ p0 z, _; ~9 W% y: Y% R& }

$ T" A' I! a6 R4 O8 x" W' D
' @5 O0 ]& y+ C0 L* T2 A
0 f2 j7 a. o4 y/ o1 h
* P7 \" D* S/ s% D. p听说是还想再来
: T7 @4 y& t; G我是不想把事情弄大4 P; I7 U" L, M2 l9 f
不过她想来那我只有打列```

( Y5 C  r) I& ]$ n, k2 h+ U1 l) X. e, L2 L$ E" D8 p
5 l' k% F& Q" p. {6 w( P5 h

# Q" A# e# i! z真是麻烦1 e) a3 i  S# q( \) m2 o' ~
你怎么惹的啊?
原帖由 巫熹 于 2006-8-11 19:40 发表
8 Q& X+ @) G* D. [$ Z# m纠结````还发生这样的事情啊``

5 R. f8 S2 x# h* Y+ {这年头..........一切皆有可能