梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[发泄空间] 老娘今天和别人勇敢的干了一架

原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-11 19:41 发表
- Q: ]6 p! Z& J% A7 R5 v7 o; A/ ^- j- `3 W$ Q
这年头..........一切皆有可能

2 l& l  Q1 R& \; Z" N  C; Y* w纠结诶``她们干什么打你啊``
我最不喜欢看女的打架
7 @% _$ e: y' u  x% {`
* f$ \: x7 M0 p4 v. j* ^) Q 觉得好残忍`~
# Z; L3 a) d( U 真的`
+ V- [% K# I) H6 w4 w: ^ 失去~~中国传统的女性美的~2 h9 ]) P" i$ N1 ?( Z% F
`PS   有理走天下~
原帖由 留情天涯 于 2006-8-11 19:48 发表3 I& ~$ E" o' g6 v9 M8 |' [- `5 ^
我最不喜欢看女的打架
. _9 t5 ]0 C+ X6 N$ a`, m8 K' M8 @4 O4 O$ o6 l
觉得好残忍`~
  Z9 K( y; @/ i 真的`3 R+ q# E3 ^1 j' J7 s
失去~~中国传统的女性美的~, }3 m2 ?2 G0 f9 n, Q2 k, |3 ?
`PS   有理走天下~
- l/ h+ f5 q. N, Y  ?
有时候不打不行类```
握手...........咱俩是同一类型的..
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-11 19:49 发表
- D- e$ ?, Y5 B9 e" t" Y8 N9 X握手...........咱俩是同一类型的..

$ @$ ?5 s% \3 O# r: X" h! |肯定塞`你不打她们会更厉害对付你``
怎么都那么好斗............# g7 M( w3 o- t- }  [
打架那么麻烦
# x- T" o4 }* T6 h: g# q居然那么敢兴趣
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-11 19:51 发表
. d2 C8 a4 k' B4 f, K怎么都那么好斗............6 u$ j& m2 z, i  m) x
打架那么麻烦
8 b% @3 O" A- A居然那么敢兴趣

, T, I0 ?) M1 M* O) w没人说过感兴趣``只是这是种防御手段罢了``
人不犯我我不犯人.人要犯我我必犯人...没办法
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-11 19:52 发表
2 i; I# y9 v5 L9 r人不犯我我不犯人.人要犯我我必犯人...没办法
/ [) {+ w$ Q9 {1 ]* r% Y1 \3 U
星星这句话我支持```
~~我见过女的打架保证比你们多```
, B6 ]+ G/ I, o6 d                 我就发自的内心的讲`~女的打架``比的难看死了~: c" w8 T* {( G& }- l

/ ^( c% z9 V( |6 U0 Y    讲真的   `~一下子`~女性在我心理的地位就下降了~~
, g+ Z* C2 s6 D/ D         `我在外面玩了几年``~`什么女的没见过`~( t) {% k& Z3 C/ a% U( ^
  但是她们都是叫我们的男的去打``/ Z/ q) p2 O) E9 I+ u; c
  女的从来不出手的 `~`
2 Y- |: ?0 n* R! M/ f( k9 b0 m1 i7 |6 ]) v& h/ y
                ~`  `我不赞同女的打架``
2 S% u$ K& s% [3 x7 A. c' f" A* w5 R9 n2 m8 j1 W; o3 e$ b5 }
      你看到女的吃亏哭的时候~你什么感觉啊~```
, S- V; a; l3 E# N, j/ ~   `~我看到`自己的女性朋友吃亏哭过`~`还看过被我朋友打的哭过的``- p  \2 |; D, J

, a- E# @+ J+ f; s3 ~1 d9 ~8 j       感觉好难受~~```````     开心点啊`