梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

天。晕倒。你们这俩娃娃要干吗呀。
不原让你看透我的卑微。我去看透你爱的我好累。
谢谢。。。3 }8 l3 h$ y" V+ V

1 A* H' V( L% u, t" H2 J! f. B. {每一页我都仔细看了!~- g, u5 e+ A  S. k0 e6 c1 L* q
# x: R- a+ u7 j/ `8 ^8 v0 ^
我。。。
. d3 n4 T+ j! I; N- T8 Y3 }/ u8 ^* g
) }- V* V  z" L' Y谢谢,谢谢家人们!~
6 E( X* M9 z# D- j* g5 e' e% ?: x
谢谢柠,谢谢木木,谢谢芳姐姐,谢谢可可,谢谢郦,谢谢谢谢谢谢谢谢。。。谢谢所有人,所有所有的家人们!~
原帖由 haodreamer 于 2006-5-7 15:42 发表9 i, t4 ?/ b' }- Z% u* J
谢谢。。。3 s5 b2 \# b8 L" `. L8 ]7 V( @
- `# p  y: X0 F3 u  p
每一页我都仔细看了!~
6 Y9 ?5 l" [: B+ q$ L& w% ~% {4 ]4 T, t+ p5 c2 \
我。。。; L8 ^9 ]( v) @- J- E

2 k& h7 b2 v& p, g! Y谢谢,谢谢家人们!~
4 \. o" L7 X# z, R. x1 p6 n- H0 X' a. s) C% h, Z' r
谢谢柠,谢谢木木,谢谢芳姐姐,谢谢可可,谢谢郦,谢谢谢谢谢谢谢谢。。。谢谢所有人,所有所有的家人们!~

) v2 |* q. P0 ~( _8 T4 Q& c; q) l臭Y。
5 d3 [. m7 ^* A+ ~& E你不走我们就不用你回礼啦。
接下来该拿奖了吧,是最佳男主角还是最佳影片,说了这么多谢谢,想必是个大奖!
的确吖。$ u& I& O$ n% Q' K5 R
狂吼。
要看红地毯的服装秀!
我要看明星走光的样子
好啊好啊!                                 ! P7 d* g4 g8 R- c+ O5 E0 F
我也要!
老兄,我看你应该在你的名字前加个色字,叫色狼王诶