梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

不想说什么
4 a% G& N1 ?. _  s/ D( }8 L真的不想说什么.
2 V) S6 U3 D5 h只想告诉大家一个事实.
0 G+ o  r. `* }! f0 W4 \' d. sYY准备退出HF..
# ?/ }9 I- I% D5 c1 y2 y  K同意的都别回复.
大家给YY留言吧.& w. `  p8 e4 G1 |  h/ b3 e
说不定还能留住他
知道现在大家都在娱乐7天.., g+ w+ F3 x; ?" R
可至少该有人搭理搭理我吧..  G' B5 B: u' s( f7 j
唉..
算了..
9 h  W) _! D+ v) @# V* w3 @把地毯也一起坐掉好了....
虽然我回复了但不代表什么!+ g% [* ?; k) N2 M' z; T$ X
只是柠mm在这里真么孤单不忍心不恢复!
原帖由 狼王 于 2006-5-4 18:54 发表) _9 ~7 b4 n) U2 d
虽然我回复了但不代表什么!
/ f4 [$ W+ G- \; Q; J只是柠mm在这里真么孤单不忍心不恢复!
7 j& |$ [( I5 t; S2 g
. ~9 V& ?4 z1 i% B% W
狼王真好....555....
YY?是湖北的那位鱼迷吗?
原帖由 烟雨茹迷 于 2006-5-4 19:01 发表
- k8 B! Q# j1 b( i% _  }YY?是湖北的那位鱼迷吗?
* C2 C8 h/ W+ `9 f" X" L# {
是阳阳...
为什么大家都那么狠心..9 q6 v+ m& X) S7 B+ B" _( Y& H9 ]
都去生日贴了么?' D* g: `5 d9 T

6 {# c# h0 ~& R, w8 f$ }我不希望..看到可怜的孩子..孤独的一个人..
这是干什么啊。。
! I( t  m) `/ J0 h。。。。。。。
# C/ w" r9 k+ ?; Q: ?8 v很晕呼。。
$ a2 c0 \9 f1 I6 z  ^偶那边开生日帖这边开离别帖。。。6 h7 m% |& p( s; t: ?5 l9 L! h
* S- r, \3 ]8 O% m. b
。。。。。。。。。
# l5 @; L6 Q6 x- w/ e走嘛啊?。。