梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

不想说什么# O: Q% i0 |" {3 @7 m
真的不想说什么.
+ O( ^, f9 b% \6 b9 l. {只想告诉大家一个事实.
+ U0 {; T4 K( G, T8 LYY准备退出HF..0 `0 A  C' X3 G6 q% Y
同意的都别回复.
大家给YY留言吧.  _, b0 C7 o0 ?" d) W
说不定还能留住他
知道现在大家都在娱乐7天..; j  T$ z+ ~* ]6 T
可至少该有人搭理搭理我吧..
" _" u$ c' ?3 d" s唉..
算了..) X- x6 i9 W$ u4 a& E8 g0 U1 \  a
把地毯也一起坐掉好了....
虽然我回复了但不代表什么!
7 F! _/ Z1 H7 _' i) m7 Y; k; W( M只是柠mm在这里真么孤单不忍心不恢复!
原帖由 狼王 于 2006-5-4 18:54 发表( f3 c0 ]0 o) T0 U3 X/ @4 a
虽然我回复了但不代表什么!* A# q* P' q- t# n* C
只是柠mm在这里真么孤单不忍心不恢复!

" `- ~+ ^+ T$ B8 j- y8 P) G' K) y8 D: V2 [) W( i& h
狼王真好....555....
YY?是湖北的那位鱼迷吗?
原帖由 烟雨茹迷 于 2006-5-4 19:01 发表
& M. r7 ?3 e9 D( z9 U, xYY?是湖北的那位鱼迷吗?

/ o6 b: }* F" _. I: M9 b是阳阳...
为什么大家都那么狠心..
; {: G" Q9 i0 z都去生日贴了么?
! n# Y' Y4 g0 Y9 T+ @% E. C& |" j- ]# a6 {* r# s
我不希望..看到可怜的孩子..孤独的一个人..
这是干什么啊。。
& l! y  [* N8 v* p8 q6 \6 I。。。。。。。
' ]: o5 o% O6 m0 J; W" x很晕呼。。
, D9 W& E: q# @: N5 c" E偶那边开生日帖这边开离别帖。。。' f) Q. l# e7 U0 q

: T/ s. ?& @. i5 ?3 [。。。。。。。。。) d* h: U* F  Y% n
走嘛啊?。。