梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

大家为什么老是在误解他呢?
9 c- i7 a4 @" |; L0 n# p+ o谁都不知道..  @7 [3 C5 Z2 s% V* z
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?8 A" A& M; c6 y4 G
谁都不知道..
" r. c* k7 y2 m7 h, s& ^谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?& m, h, w" t8 }* R" V9 }( p
谁都不知道..+ |3 b0 x9 j; y0 H4 h6 H$ q
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?" R; V6 L  X7 f
谁都不知道..9 y9 }4 f3 f& D4 o( [! `+ w) j: `
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?7 n% {, f( L" A- o3 V6 e; h
谁都不知道.., P& [: c" F. ]
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?& H) n+ e% c7 m7 r1 U
谁都不知道..0 b8 V  P/ ]( h( L; k
谁都不知道
! y, c4 c5 j7 u6 `" j) @( K谁都不知道..$ s& S5 z8 d0 T5 p" P, d
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?  p/ M0 ^' E0 _$ D4 \( u! x: A
谁都不知道..
! ^0 r1 e1 L3 m- q, P, Y6 [谁都不知道
5 A$ x. M- e1 X谁都不知道..8 l! r) t3 Z( L2 C- s
谁都不知道
大家为什么老是在误解他呢?5 v: g5 \0 [) w3 z
谁都不知道..* O' ^$ P) W( @" ]& y6 n# e* b. U) p
谁都不知道