梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[解开心结] 写给YY的...进来..知道YY的都进来.

大家为什么老是在误解他呢?! A  `. Q" Q/ H& o3 j
谁都不知道..
+ o# c- D1 o( a谁都不知道
好了..到30页了..
7 `5 r: p( ~8 `' d/ l3 V' W' s我不水了..
他不说我们能知道么。
# R( B, E, W! l* ~3 j好像我们很希望他走一样。9 @0 K/ x2 Y& e# d  c
什么事情都有原因的。
& r4 j1 c2 R- Y如果是男子汉。" ~* J2 E/ d/ f& \5 h' j
就站出来说清楚。
" R5 Q+ Y) Y- l! W8 j$ ?8 X+ H
% f: q( ^5 Z( P- e靠。
4 r2 P; R0 C: E7 ]. ^$ A5 q3 G4 T; S说的烦躁。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-5-5 15:53 发表" G, v2 \5 |, Q( d; l+ M* `/ s
他不说我们能知道么。
/ H+ [; w% i5 ?$ u$ l4 m' I好像我们很希望他走一样。
$ s+ J5 h% I, d什么事情都有原因的。$ p* F4 C! D1 `# F2 z7 W4 u2 ?
如果是男子汉。; \9 v3 |# L- G9 P7 k' B* G0 F
就站出来说清楚。# u1 p* G; P- o* D+ F4 g
- g9 V8 }- p6 m0 u
靠。- r5 {2 f; s  o: p' T. c; t
说的烦躁。

* r! @9 h5 c0 H7 }7 D9 d他早就说过他为什么要走了.! n& L. e8 I6 b& r2 Q9 K
只是你们不知道而已.
笑。
& m( l# ]- }8 y, B我本来从开始到现在就什么都不知道。
8 D! \5 G! n" @/ A" U我算什么。
* ?; d3 T: q$ D! V4 O5 P( J7 X我凭什么知道。' ]3 P1 j* Y) ~' ^8 k  p8 J; r
我是哪根葱。! C4 R+ q: d  x+ p) I6 A4 u& ]
* ]* W3 D1 w/ F# x# i
我恨那些经常喜欢给人希望却又让人伤心的那种人。
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-5-5 15:41 发表- p. R' g9 w/ N! a0 [( y) ?# ~
4 A1 X/ V3 M+ X( A2 b2 M
为什么呢?
1 @: |( e1 X# o3 d5 h
你都那么多一样的字,哪个鸟人看的懂呀,忒不明白了,柠!
哎。。。。。。& l/ @" J- t+ e

% H; V. i) `$ h姐姐痛恨消失吧,知道的,
$ ~! Y! i  [& x3 b) n, W- ]) u' U, q, E; n: \
可是,YY自己会想清楚的  ?: |! H2 I! j' ]/ E& b' A7 f

. S& V$ }  U, v) }$ o$ M我相信他!!~
再一帖就超过可可了,可以安心回宁波了!
...
2 @  c( W# ^2 \! ?% s- d很有文采.
不好意思。梁大叔。我5000多帖子的。你超不过。谢谢。
+ K) S* K' P' H芳姐。不要激动了。可能阳他。恩。有苦衷吧。
! H$ M4 b6 k% n1 ^1 {0 q: K木木。你在帖歌词吗。