梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由静听静茹音2005/12/23 09:10pm 发表的内容:
* s/ K; H! r* F# B  Q" |" c& R5 o2 t) K* }# z' ~
呵~`好的!下个月十号左右怎么样?
6 C" l6 G/ L6 O7 v* k7 q到时由小N通知你.我的朋友下个月十号才有空.到时你也找三个.
* B7 S- l8 Q; p4 j我们作匪,打沙漠2
下个月乖乖就回来了!~! A& ^" ~# s$ t& H) {
我就不能玩了!~
+ y3 }3 a& f2 I$ i还是尽快把!~; X6 ~8 K- }9 Y
但是,我那三个人找谁去啊!~+ C1 L' C& e$ a
我那几个朋友都是CNC的!~, V( u! a. v6 i' [
就我一个电信!~
* u4 O. o& [% s2 g我觉得还是单条的好!~
% q7 R. Y/ X0 }  EDUST2 只打A不打B!~
2 Y' Y) X2 m* y' s8 K) q2 x- rOK?

单条?我和你?不会吧!那不是明摆着的吗?
) `( g$ W# }) k5 \我输定了!
" [3 c; _2 I  J5 h% ]- I+ |你现在有空?

我现在好难受。。。。。
: r9 ^/ i# V1 a7 d- W- j  z失落中。。。。。: W+ T) ~# \: b5 Q
过几天把!~
1 R7 F  V8 |! u6 R( c. a; ~过几天就OK!~
8 M( d: q/ c1 B) G7 G要不明天,后者后天!~1 u$ Y0 e; @# W( p. e% K
这几天我心情不好!~打的也不好!~
, I" S2 Z, U6 t) R& Y) G! L6 T所以,我觉得我输定了!~
& Q0 B2 C* k, G  M: _6 p好久没打了!~

呵~~~~~~~`````好吧!有空加我QQ!想和你做兄弟!& j0 A- j6 j; w
想开点!呵~````

恩!~7 o/ a4 p7 t7 @, K$ r) Y
好哦!

忘记告诉我的QQ了!118086598
. R! D) y, ^! H4 r

晕!~1 Y. b! l- t! U% B* J: n3 R
看你个人资料就知道了!~
. y( `8 n5 i& B我加上了了!~

我当裁判~

迷糊。~ 这是在干什么哩~!

下面引用由nsync5202005/12/24 01:47pm 发表的内容:
6 Q* H7 l( o2 Q/ J) Y我当裁判~
不用你当了!他都57级了!我才35.有得比吗?