梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由lightfeng2005/12/22 10:13pm 发表的内容:
% z8 w9 y( N' t5 J: h, h又水的没有方向了。。。
这才叫水平~ :em13:

下面引用由nsync5202005/12/22 10:49pm 发表的内容:  E# m, Y% K  i3 v% Q

2 g0 {8 J  q1 Y9 `我也是你大哥啊!
我就是她哥!~; L' s7 _$ A, V4 H' a& t2 v5 x4 r
哼!~
7 y1 _  c  Y: _3 }哈哈!~
1 A; u9 o! J7 D! t1 e1 n你呀!~
$ z+ s; w. }9 e7 Y5 f$ }不要欺负我妹妹就好了!~

你们哼哼哈西..!~
. S$ e/ a: `' j% G  l快使用双节棍!~~~7 p6 k$ P( ?: ~7 T9 b

下面引用由haodreamer2005/12/23 00:17am 发表的内容:
) x3 A( A+ m, [+ h' R9 B4 l& \我就是她哥!~; X  p% Q! G5 C% B1 g" H0 I6 x+ B/ L3 P
哼!~
2 X  ~4 H# X! e哈哈!~+ _. A5 }" E1 l% n3 p! T. Y
你呀!~
! ]! h( V8 W* j  [( i8 q* |...
哦,原来不是说我啊。孔雀了~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/23 00:29pm 发表的内容:( x1 }+ B( M  v/ ^% G% H7 a4 U4 }
你们哼哼哈西..!~; V; R4 \/ E1 w4 l! p$ X
快使用双节棍!~~~
屁股抬起,使用双节棍~ :em13:

改得什么乱七八糟的。。。BS下~ 嘿~1 I2 u2 f, A/ d
    这几天N的自尊心肯定受到了极大的伤害~

我好烦啊/。。。。。。。。。。。。。

你们两个男人都怎么了??~~~~
: b3 I# b0 n; P/ c/ f4 }/ B郁闷啥~?~?

烦躁期。。

我最近是更年期`~