梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

不知所云中~

下面引用由茹茹“新”球2005/12/23 07:24pm 发表的内容:
7 n& g6 M  A/ h- X% A* b& }改得什么乱七八糟的。。。BS下~ 嘿~2 R. |* h9 w& M, h6 i0 @4 O
    这几天N的自尊心肯定受到了极大的伤害~
没有啊!; W( O/ o1 |7 Z) V7 L
什么也没看见什么也没听见!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/23 07:38pm 发表的内容:
6 l2 k% f' @7 z. C/ K你们两个男人都怎么了??~~~~: A- t: ]% Q$ f# o  K
郁闷啥~?~?
注意啊,是他烦,我没什么好烦的!
2 F4 r  Z+ H6 e* w就算有也不说~ :em13:

下面引用由水月★无痕2005/12/23 07:50pm 发表的内容:0 C; H) [) B: g, T- u- k' }
视频放的是~~~~刘关张结拜....这都找的到啊~~~~~~~~~~~
恩那,现在才看到啊?) ?6 E" G8 u6 J
都100多页了哦!

三个女人一台戏~( j* S, i: r! U' [
ps:三个女人分别是球球,可可,和某位使用双节棍的!
, i: x" r7 a0 s* G2 g; R3 A呵呵`

......................................... P% X2 c4 p: B" ^2 B) c1 Q0 q
我有名有姓!!/ d* o1 s& @$ P6 m& t. q) x3 |6 n5 U
郁闷中!!!!~

我喜欢看戏。最讨厌演戏了。。

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/23 08:19pm 发表的内容:* s" j8 `$ D& k+ z
........................................
- ]0 c$ _" L" H0 @4 E2 k1 ^我有名有姓!!8 H! c6 |5 f9 j4 [0 L; G
郁闷中!!!!~
报上名来~

下面引用由宁芙2005/12/23 08:20pm 发表的内容:- x' k5 q) h& P5 M; B, z* j( N, F
我喜欢看戏。最讨厌演戏了。。
没办法~
5 [! a3 e/ q/ U) r  将就一下下啦! :em13:

............! g6 Z+ V8 f# |) U0 P
叫我姐姐就好了~5 B( Q3 _1 @+ }) b2 g
娃哈哈.