梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/29 10:17pm 发表的内容:
8 k+ h7 \% I  {给你点阳光。。……
& w6 Y+ N! W9 i8 k: F狗狗。。下句啥~
就灿烂。。。
下面引用由静听静茹音2005/10/29 10:18pm 发表的内容:
- g9 O) u5 _. f0 a" T/ o下面引用由nsync520在 2005/10/29 10:16pm 发表的内容:( f; E% z$ H8 R
今天论坛有问题,好多都不能回复啊!1 T) e; b3 G. j" F, |
好了就猛灌啊~2 s! ^) M0 g& E

9 `3 G. f! t9 b+ }4 N
" x$ y4 e" _  k" n别太猛啊!文明点!注意形像!!!!
安全第一安全第一
下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:18pm 发表的内容:
# j& @* @, L4 C' g! v我觉得我灌水还是有潜力的...
孩子,你还是有前途滴。。。

各位前辈………………
  p2 P  B+ g$ ]" b: E8 a媚儿受不了睡觉去了。。你们继续。。! E# c0 h, A5 ?3 P& e
希望明天这帖子没有珠穆朗玛峰那么高。。。

下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:20pm 发表的内容:
& B7 c3 r0 b( S( N8 \就是发神经病的意思
据我所知!小N就经常"发次"老是想结婚了!

媚儿安安啊,要梦到我啊

哈哈...他老发次来

下面引用由静听静茹音2005/10/29 10:20pm 发表的内容:
! F# K) B0 l$ q一不注意啊!现在才知道你是个当官的(版主)怎么小N老爸结当官的啊!
怎么和老爸扯上关系了。。晕呼。。
下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:23pm 发表的内容:# }# Y. \8 @6 w; s3 P! B# D
媚儿安安啊,要梦到我啊
啊。。?哦。。?。。
. A' A' y$ e& A5 ^6 R1 [

下面引用由静听静茹音2005/10/29 10:20pm 发表的内容:
7 Z0 x0 E8 }( L2 V$ Y一不注意啊!现在才知道你是个当官的(版主)怎么小N老爸结当官的啊!
什么意思啊?看不懂饿~
下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:21pm 发表的内容:
3 o4 t) i3 Q, U5 ~' ]  e, F我估计一块钱来了之后看这个贴够类了..
估计他要用上好久不洗澡才能看完呢~
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/29 10:21pm 发表的内容:6 h+ L- j6 ]- [3 p4 l+ _1 @
各位前辈………………4 ^+ Q5 o) R; z
媚儿受不了睡觉去了。。你们继续。。6 a" K- B" P8 `( N  u
希望明天这帖子没有珠穆朗玛峰那么高。。。
估计没那么高,不过也差不多啦~

小粉的灌水潜力无限啊!小NQW

下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:20pm 发表的内容:
% b, D! c7 R" _. q就是发神经病的意思

下面引用由静听静茹音2005/10/29 10:22pm 发表的内容:3 K) d) m2 o1 O
我老发次想结婚是真的饿~
下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:23pm 发表的内容:
* T9 e- C$ z" A; L% e# f媚儿安安啊,要梦到我啊
知道是你的媚儿
, w3 I+ b2 z6 k' C不安分的男人。。。
下面引用由静听静茹音2005/10/29 10:23pm 发表的内容:
1 N% P) R  p. K* h8 I4 t. E小粉的灌水潜力无限啊!小NQW
QW是什么意思?