梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由粉色忧伤2005/10/29 10:03pm 发表的内容:, y4 z: K, O! m* ?' W& U& d; V
这贴要顶到一块看到才行..
对啊!任务艰巨啊!同志们!

粉回帖的速度好快啊,上海网速很快么?
) p4 g8 K' d6 E+ }2 ~1 h  我怎么老打不开呀?

哈哈..如果按照报道的先后顺序...一块钱是老四..我是老二  哈哈

我也在不停的刷啊.....我也打不开

晕,有这么拍的吗?
9 t8 \7 h# X: U7 n不过我没意见啊,我老大!

这个时候就是考验人品的时候了..

我刷刷刷。。。
6 M6 K$ z7 m3 H$ L" G8 m, [是时候加精了吧?

下面引用由nsync5202005/10/29 10:03pm 发表的内容:5 C1 ^0 |& O% A% `# n
资本主义对我来说不管用的~8 s. g7 d: E; N1 @$ D
野人也有想家的时候啊。。。
什么管不管用啊!思想斗争可不能放松啊!4 ?0 Y9 i' G! y7 T9 I

我人品还不错吧?

下面引用由nsync5202005/10/29 10:06pm 发表的内容:) k, V/ y3 u5 E( e/ t
我刷刷刷。。。
  L, P+ ]/ T$ k是时候加精了吧?
呵~`````加精是迟早的事!也不看看那几个在灌水!