梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

下面引用由nsync5202005/10/29 10:41pm 发表的内容:+ X. r: ~$ U1 s, u+ q2 C( f* H
要么收买他,要么。。。
% r( q! j% V  g" v$ K砍死他。。。
同意!砍他!有小N罩着呢!不用我们去从牢的!小N怕我们去!

我估计这帖现在在水一直是居高不下的,老排第一的~

F-117A是你打的???1 @9 P4 w4 V. [- W: x: \% o

6 V" K) @9 b8 [——————以下内容由Lightfeng2005年10月29日 10:46pm时添加———————
3 c  U# L6 o& t' C% ?3 D! Y我听说是那飞行员酒后驾驶造成的。。。0 {" b- m9 m) I* K( u8 A+ Q
直接撞了一飞弹。。。然后挂了。。。

下面引用由nsync5202005/10/29 10:43pm 发表的内容:6 G, w8 L. G4 H5 R3 k/ \% P
要知道他还打落过F117呢~/ W  C% u+ d9 o/ S1 R3 s$ H! n
对么?那架是你打的么?
你那么不相信兄弟我?当然不是我打落的了!

他也是斑竹,我不敢~9 w- J+ k9 s, v% g' T7 W) \
  都怎么说的?:老鼠怕猫,猫怕老虎,老虎怕大象,老鼠吃大象?
% V9 j/ |) x$ c- H该你啦,没职位的人。。。

野战部队不是扫雷的嘛..

估计他也没那工夫& C' `) g$ I0 s6 g2 I7 N
不然怎么没上神6啊?

下面引用由lightfeng2005/10/29 10:45pm 发表的内容:
, f& U! a  b( x/ OF-117A是你打的???
虽然不是我打下的,但也是我们防空火炮打下的!我老是觉得我也有份打下的一样!汗!9 b$ d7 |$ n" ?) f
光荣啊!

哪个没职位拉?
0 V0 J8 B1 ]/ P) Q我还斑竹呢~

没我们抢银行的钱你能买上防空火炮吗?
' H, c" B/ t; E  我也有功劳。。。