梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

心情不好的进来聊下..

心情不好的进来聊下..

下面引用由烟雨茹迷2005/10/27 08:26pm 发表的内容:
8 n" ?& @$ K1 @: R为什么月考考得没信心啊!
, d( T: t1 r  P9 Q9 r9 u听说你们学校就是题目难..先要使你们的信心受点挫折..
; r3 U& s5 z" H9 Q7 o5 b: l$ y然后你们才肯奋发图强!
这........
, O; \8 C  M' ?+ d, X% A* v会让我们对高考失去信心的!

心情不好的进来聊下..

那就先走吧~~~
) n. F& ]) A7 B如果明天郁闷明天继续来~~
' O. ]) u/ a. j; M  R' d# J5 {我这几天也感到蛮无助的!

心情不好的进来聊下..

高考绝对绝对没有你们学校出的那试卷那么难!
! e* _2 r( h- T到了后阶段相信你们老师就会给你们做一些更贴近高考难度的题了..& C" c% i% \$ b0 v% k0 E$ n
高考有难题..但不是每题都难..基础题居多吧

心情不好的进来聊下..

现在真的心情不好了!

心情不好的进来聊下..

小N哥怎么了?

心情不好的进来聊下..

你不是上海人吧?

心情不好的进来聊下..

我是湖南人啊~~~: Y& I. b& [9 A# \/ q  A" t, [7 B0 f
怎么啦?& e% I2 a& c% y# i
这和上海人有关系?

心情不好的进来聊下..

哦,不是上海人就好!

心情不好的进来聊下..

来了

心情不好的进来聊下..

水水水水水哦...