梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

心情不好的进来聊下..

心情不好的进来聊下..

下面引用由樱·秋·蓝2005/10/27 08:24pm 发表的内容:
, I$ ~# Z. j: d5 L$ y" J哎,就是那么压抑……: W" _' b8 d, i) p
算了
+ U) k1 A( o" B闪人了
MM...
- d6 |5 {8 @6 ~4 a( _( {* @5 F( f! N你闪啦?& `8 p- [# ^0 f- Y% c1 ]. `
那我就又少了一个聊的人了!% }6 k  K  E4 N) t

心情不好的进来聊下..

别叫烟雨G...
: C( a6 d, ^. a- |; ?限你只能叫烟雨..4 a1 I2 D# d+ A& Z
听你这样叫好别扭@!
  K9 K3 U4 J7 P! V

心情不好的进来聊下..

就我们两个人了?
6 Y4 }/ F8 b# _' M7 h3 J我晕死....* b) D: Y8 y" t& _# q1 D3 p
小N同志也不来陪我... ]  r. m& f( m2 E. l8 V, S% w. F/ I
还有我以前的朋友啊!9 Q( D: d0 i6 U: N, f- l- o2 ~
蔷薇MM能来就好了!5 d/ z( M9 P$ h; m; v& V! }

心情不好的进来聊下..

我的发贴量应该超过她了吧!!( F) @( v, |  K; G7 I5 Q6 V
哈哈....

心情不好的进来聊下..

和他,都不知道诗句里产生美,还是,想象中的错误~
+ F4 H) r& }% j- s9 \不想了……

心情不好的进来聊下..

算了...
+ |! r4 t7 f+ B3 R" A9 K  ~* n没有人来了..我也不聊了..& B! l2 \$ q6 r  T/ o
呼~~~
# i3 w; v3 h$ N$ t" V9 Q4 ?6 D3 B先看回书!
1 `& G3 Z: M; e) a+ z+ k  O

心情不好的进来聊下..

咦..
' R9 N& r' ]$ n7 a星茹MM还没有走的..
) a. e' K6 C, b+ N* W9 C: _我知道舍不得丢下GG吧!!3 V1 f1 w4 D) w( S' R( h" Y
那就聊会!

心情不好的进来聊下..

高中的学习,星茹MM你觉得能够适应下去不?& _2 }/ V& t% e. b

心情不好的进来聊下..

怎么看见都是我在说话?! [5 k5 ?# ~  {' {3 k5 c% M6 ~
怕有人会以为我真是神经病..
7 ^7 u& N9 s  V0 V2 k呵呵~~' I0 L* e% m/ m- i( l/ [7 x- \' H/ x  n1 Q
我一郁闷的时候老爱这样..- g( M2 C  l% w4 F7 c7 t
喋喋不休地说个不停

心情不好的进来聊下..

可是……" W$ `% X% _: x" E9 W" T8 L6 ]
改走了……