梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

心情不好的进来聊下..

心情不好的进来聊下..

哇!好快啊!大家都在聊什么呢?

心情不好的进来聊下..

又只有我和地球两个人了..
3 Z( w4 F9 i% s9 j( `# {看来你也很郁闷吧!1 G8 |% z4 i. u. n# \' x$ }, U' B. y
今天考试考得怎么样?

心情不好的进来聊下..

下面引用由烟雨茹迷2005/10/27 08:10pm 发表的内容:$ p/ c" m: w/ l' b3 g
我这人可能最近精神有些不正常了..
3 g- ^$ k/ n# {0 K9 R* N老是莫名其妙的伤感,,6 C) D1 h. l( \3 A1 R
还不想讲话.
不想讲怎么还发得这么快啊?

心情不好的进来聊下..

没聊啥啊?
0 U; P# J4 S0 R! `( \有人问我是不是因为我看了别人结婚才郁闷..; I/ G( Z/ Y# f6 C2 Q* ^3 d
其实才不是呐.., k  a+ e1 T5 b9 H3 A0 M
能等到的幸福终究会等到的..* n$ `' J. R+ U
其实双鱼座的人就是爱多愁善感.., X0 K: a5 ~* F& n& m0 Z; g3 c
忽然想到了什么就想不开了

心情不好的进来聊下..

我觉得我的梦在一个个地破灭..
8 @+ y2 H6 X' P9 N- k; z有种失落的感觉!

心情不好的进来聊下..

哎,我现在挺烦的0 J; C9 \- o# j. G) d; z: D0 ^
说实话

心情不好的进来聊下..

烟雨!
0 R2 p% c$ A7 Z+ Z, e- X6 ?' _4 |2 a等等我啊!
  e5 Y! ~/ u, j' p% S% l/ d- s8 e: |0 g, j这么快!

心情不好的进来聊下..

怎么地球也不行动了?- I6 ^) s! U0 j" U- |3 J& g
只剩我一个人在这里说话..
/ c& ^$ J+ \- @' r6 i( V8 H不认识我的还以为我是个疯子.) ?+ N  {' k$ Y3 k: W9 `; N7 e
其实我就是个疯子..3 i) [' e& g8 v
呵呵不是吗?

心情不好的进来聊下..

有人说上QQ就是一种无聊的表现..
' t5 N5 `9 e/ W) p* n- C现在我上了QQ了,证明我这时很无聊..
8 \& @: S( u; ]" m$ p这并不能怪我..因为很多事情..
0 G' D$ a7 {$ V1 m3 ^星茹MM你烦啥啊?
: u! q- ^6 d+ x  r是因为学习的事吗?% o8 o. ~$ `0 B
看我能不能帮上你?; ~5 l7 ]( v& K  r2 d
虽然我现在自己都帮不上自己!

心情不好的进来聊下..

灌水会不会能放松一下……9 I$ M$ s; d  s
试试……