梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

心情不好的进来聊下..

心情不好的进来聊下..

饿~1 x2 _# X7 \" V
  要知道这里结婚都是假的,所以有什么好郁闷的呢?

心情不好的进来聊下..

意思是我们结婚的喜气影响了你们的心情?

心情不好的进来聊下..

下面引用由nsync5202005/10/27 08:06pm 发表的内容:7 k  Q, v, B  U8 `& E) ~
饿~
" q$ W2 B$ l+ f  L) E2 _  要知道这里结婚都是假的,所以有什么好郁闷的呢?
我又不是说他们结婚我郁闷撒../ R; B# N. {6 ~6 t6 |
我是好多事郁闷呢@
% L. x, k( i3 I0 ~: H2 e; p( i2 F生活上学习上都有啊@!

心情不好的进来聊下..

我也来

心情不好的进来聊下..

最近心情老是怪怪地& b$ ~- X* Z' Q' c$ O
原本以为写了爱茹征文心情会好受些..
8 @- y$ u0 b& K8 C) J3 D哪知道还是一样..- s  a7 w8 c8 F5 E. G; C/ Z0 N
我在这里水几下没意见吧

心情不好的进来聊下..

下面引用由樱·秋·蓝2005/10/27 08:07pm 发表的内容:
1 s" R5 Z- _1 m" i- {% }9 l" c我也来
你也郁闷..
& B9 F0 f1 V- ^6 ~7 \# q( p8 ^不会吧?

心情不好的进来聊下..

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/27 08:07pm 发表的内容:- x8 |; a, M! ^, A+ r
意思是我们结婚的喜气影响了你们的心情?
切!!!6 k8 _& D" R  r9 r1 ^) n4 ~
没有这回事!  k+ C6 W/ w% t* R% M3 t2 T* t

心情不好的进来聊下..

抢搂?我喜欢!

心情不好的进来聊下..

算了!- j  O/ l! e( K9 b- F
闪人了!
1 M3 s! c% h$ b! o, R你们不用郁闷了!

心情不好的进来聊下..

我这人可能最近精神有些不正常了..
" B+ H# w/ c: b. @5 m5 a老是莫名其妙的伤感,,
3 P4 z* j1 \, U) |还不想讲话.  ?  v- H8 J5 U9 M. p8 l% N( F. l