梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

爱学习的请来这里哦!

爱学习的请来这里哦!

呼呼~想起来了,夏天是高三的
0 U( Z( s* f0 e4 S到了高三咯,有些事情,能放弃的尽量放弃,做到心里没有杂念的去学习复习
! y. K) j4 a2 \4 V前面落的太多了,就算了,关键是现在总复习的时候,一定要把考点弄明白。。。
# t3 H: D: c4 L9 g虽然很枯燥,虽然也想睡觉,可是,想想你未来的日子吧,还有,别把大学想的太美好,要现实的去面对高考,不过,你可别听这么一说就不学了了啊,我的意思是说,大学可以看的淡点,可以想想未来的日子,家庭啊,妻子啊,孩子啊,哎呀~不小心扯远了。。。- ^- Y  U: y8 e4 t2 N$ X2 w7 j
我小北还算是点点的幸运,学校虽然不算好,也不算坏的。。。* W. X+ \+ B) z3 g6 K$ w# @
随便废话了几句,呵呵~~~~
' V" ^4 Q$ v% D8 |0 t! I对了,调考别太在乎了,会出的比高考难,一是为了打击你,二是为了刺激你,三是为了让你看清现状,努力挣扎。。。
6 F/ ~, S9 a! Z% k1 _

爱学习的请来这里哦!

下面引用由北海流冰2005/10/04 04:17pm 发表的内容:
; X6 r. r+ F7 k% S  n7 r呼呼~想起来了,夏天是高三的$ p1 \4 r/ O+ }! w1 @8 \: L! P
到了高三咯,有些事情,能放弃的尽量放弃,做到心里没有杂念的去学习复习
' t1 q  s% I/ c* [2 J前面落的太多了,就算了,关键是现在总复习的时候,一定要把考点弄明白。。。1 Z- }& w/ {( w* R& \9 H8 l' l& I
虽然很枯燥,虽然也想睡觉, ...
感动中……% H9 ~, ~/ D, \" {) ^
呵呵~谢谢小北啊~~
6 P: k* J8 ]8 Y6 f% K5 b, _& u我尽量按着你的去做吧....
- @2 n% @% Y! g+ e& n. {  Y* P晕死了我~~冰岩昨天跟我说,叫我少来论坛了,要没有杂念的去搞学习……& T$ x7 C4 q/ l; l  b. m% v) T3 R1 `
应该不是说少来论坛,要我这一段时间都不来了..要我过年再来论坛……
' i% y7 _2 S' x2 \, p: E我的天啦,这叫我怎么可能??# A- b2 c' {) F
我倒死!!!!不过我尽量少来点,安心的学习.要不然就对不起大家对不起静茹了..) b1 u5 f- o8 Y6 p3 x
HOHO....因为我平时上课总想着这些东西.根本没有心思学下去.., j& F2 c( \# c; f) a6 ^+ F
再不努力,就为时以晚了哦...
: l: x3 d( F2 i/ @! f$ B, n2 f" P哈哈~~~~~~~~~~希望这帖不要沉哦~~~~~; z! t$ s/ R7 }  T, X/ D- ]4 N
希望也能帮助其他家人哦... `7 q8 s; a) L7 I! C
^_^呵呵~~
( q6 s" h9 |  ?. R0 [
# _8 O0 Q$ ~* F, j——————以下内容由夏天2005年10月04日 04:28pm时添加———————
) E% F: P/ u3 R% v/ w& x我现在是一个月放一次假..
6 [( c% {8 h- B1 B) C3 C0 o那就以后一个月来一次吧...' _3 G9 X" p/ Y2 D; f7 i2 w0 _
要不然有时间.旁边也有电脑.1 G# [; L# D  J+ E; v
那我就郁闷了……呵呵~~~~~

爱学习的请来这里哦!

姜还是老的辣啊

爱学习的请来这里哦!

下面引用由夏天2005/10/04 04:27pm 发表的内容:8 j- j1 K3 T9 Y, H. c8 W
感动中……
! ~2 \) U# ~* v呵呵~谢谢小北啊~~
3 l' N& s# I( R8 o5 Y8 Z8 o6 q我尽量按着你的去做吧....
' ?2 r& P; w" \8 h/ ?) S' b* j晕死了我~~冰岩昨天跟我说,叫我少来论坛了,要没有杂念的去搞学习……
1 y* K/ A, `. c8 K6 `  d9 }...
哎呀~告诉你哦,我高三的时候,就总是处理不好高考和论坛的权衡关系,呵呵~所以,高三了,还来常常来家,总觉得高三压力挺大的,来家是个很好的释放,还有人可以倾听你在高三中的苦闷,可以这样哦,上课的时候,认真听讲,下课的时候,好好复习,周末有闲暇时间,来上上论坛,呵呵~~~~$ k- _' \$ K; J. o) i" d7 r  H

爱学习的请来这里哦!

下面引用由北海流冰2005/10/05 10:50am 发表的内容:
; D8 e% c) ]% e1 a. g5 T& a4 q哎呀~告诉你哦,我高三的时候,就总是处理不好高考和论坛的权衡关系,呵呵~所以,高三了,还来常常来家,总觉得高三压力挺大的,来家是个很好的释放,还有人可以倾听你在高三中的苦闷,可以这样哦,上课的时候, ...
谢谢小北
7 _: [& w) N/ ?) G& ?7 _% C: j我会谨记在心的~哈哈~

爱学习的请来这里哦!

加油啦..2 {! W) p* I8 F0 ~
我极有可能过了国庆七天之后就很少来这里了.
) U6 B( e4 {6 E/ U6 z! C因为我要考4级了..
, \2 }+ H# U! L- l我必须一次性过了!

爱学习的请来这里哦!

大家都一样啦,国庆后就不大常来了

爱学习的请来这里哦!

所以这几天不来水一下就晚了..
3 o7 ^7 C& _. e: X7 K& n; l: I大家一起来!!

爱学习的请来这里哦!

水??!

爱学习的请来这里哦!

夏天加油就是啦~& p; y3 y& r8 `  w7 u$ o
呵呵`!~