梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

爱学习的请来这里哦!

[color=#0C00FF]呵呵~~我感觉现在压力好重了...都高三了..! R7 }2 ?# b% t1 l* n1 h
感觉什么都还是不会..学过得全忘记了..6 y0 o6 n7 l, R) j1 i
现在想想真后悔...所以要努力了哦..1 h8 n9 F0 r2 E7 i6 P; m
希望这个帖..能帮助大家..爱学习都来谈谈自己的经验哦~~' V* {0 K: x0 ]
呵呵,我也要学习点方法咯..要不然就没时间咯..0 Z3 V5 |" j4 \. q+ O- i
大家来畅所欲言的谈论你们的学习吧

( O4 t+ P% h' A3 c% q% X8 K5 H6 w, {. F3 o  A! C
——————以下内容由夏天2005年10月03日 10:14pm时添加———————
) d: P1 P8 e% w偶的理科现在完全不行了.我很想学好.
" n# A4 M' q: N4 x可是,感觉还没有入门.高三了?还有时间没?有谁能告诉我物理化学生物怎么学呢?有什么更好的方法没呢?
1 x  R8 w) d- T# w1 Z2 ZPS:虽然我是个体育生.高考不要求要太多的分数.可是我要尽量考好点啊~呵呵~~所以接下来不到一年的时间里,我要努力了....大家来帮助一下我哦!
& z/ T9 o% w) Z# }& O
8 p9 D" I2 r( E——————以下内容由夏天2005年10月03日 10:22pm时添加———————
7 [0 I2 s* X3 r- P# M还有,马上就要第一次调考了.怎么办啊.肯定会考不好的...我都给急死了...

爱学习的请来这里哦!

集中精力做题是王道6 h, R- B# f# x' o
给自己一个良好的环境,专心地看看书做做题,收获会很大! B( ?9 \, I; Q1 f6 f
不用太多时间。成天做题效果反而不好,要劳逸结合
2 R8 L( r) G# {" [; O: L) Z- i8 L) G$ l还有,好好把握上半学期,特别是今年下半年的这段时间
9 t, D7 R9 a: U7 ~* |) t到了下学期很多乱七八糟的事情,就很难很好地集中精力学习了

爱学习的请来这里哦!

高三啊。。。。。 确实很累哦  我前年才经过哦。。。 不过大学更累。。。。。。0 _' \  W, Y4 n$ k8 M! T4 O; x: R* N

$ ~% s) o; M) s3 O* V    学习 用心 就好  自己尽自己的最大能力去学   。。。。  不让自己后悔就好的。

爱学习的请来这里哦!

下面引用由吉安路吉2005/10/03 10:18pm 发表的内容:
$ Z% ]3 C9 G+ \, x6 R集中精力做题是王道3 y9 I& O6 ~0 {: Y/ F. B+ c6 ?( m
给自己一个良好的环境,专心地看看书做做题,收获会很大0 g  s- p/ e" F* s9 l
不用太多时间。成天做题效果反而不好,要劳逸结合: w/ y. `! L: }+ t: I. N# N
还有,好好把握上半学期,特别是今年下半年的这段时间
, j! O7 U7 p: @( U) C& Q- J...
你说的很对,老师也总说
# F) z1 n' p2 s% h* x$ }上半学期很重要...
/ D0 l; s' ]. B  V% |  I$ m我也讨厌做题目啊.因为时间并不是很充裕..
! K( F) a' L' T7 m呵呵~~~~~~~我发现我对我的理科都没希望了.怕怕..

爱学习的请来这里哦!

高三的复习还是来得及的,还为时不晚,毕竟现在复习的东西是马上要用的,还不至于忘的那么快,学习不要气馁,赶快向前冲,加油哦。。。

爱学习的请来这里哦!

高三 反正 我不赞成复读的。。。。。  所以大家不要希望寄托到下一年 因为明年有什么变化你不知道的。。。。。。。 努力 不要让自己后悔就好。。。。

爱学习的请来这里哦!

不好意思,我是文科,如果你在英语,语文有什么问题可以直接问我哦~
: n- D0 h4 s  Q0 d& S7 ~4 X! {我是高3才毕业~有着丰富的经验!~哈哈

爱学习的请来这里哦!

我是高二的  学习还可以  就是懒  放了学什么都不想干  就是上课听听
6 m% a) u4 R6 G" _我觉得就应该多做题 见多识广嘛!!!

爱学习的请来这里哦!

其实题目不在与多做的 要做精啊。。。可以举一反三最好。。。

爱学习的请来这里哦!

想学好理科,很重要的一点是要入门。  p/ p; x3 h; u7 t( ?
不入门的话,光靠努力是绝对不够的1 r' i" F$ Z9 W# P* f- \; `5 n
比如物理,力学一定要学好,电学想学好就容易啦。5 X8 |+ _0 Q' ^1 S/ Y( n
一张物理卷子上如果没有力学的题目那就不叫物理卷子了
7 O0 f2 A2 J9 A9 k% y我们那里曾经有个前辈只学了3个月就考上重点的……
, }7 h( \: Y! R2 o" L0 E还有一个平均一个学期逃课90多节的最后也应届考上重点了