梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

爱学习的请来这里哦!

爱学习的请来这里哦!

我帮你整理整理...

爱学习的请来这里哦!

下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/04 02:23pm 发表的内容:$ B: h2 C( _3 ~& [9 ]
我帮你整理整理...
夫妻情深,我好感动 :em05: ,可是我好像没什么好建议给你的,太久了,忘了。

爱学习的请来这里哦!

好嫉妒啊...6 C) J& `3 _" \7 [) u7 b
主啊!赐予我个MM吧!9 l& ?: v6 [5 O( E4 g( S' p( |
     赐予我个MM吧!8 r: J9 s+ a. H, F
     赐予我个MM吧!

爱学习的请来这里哦!

楼上的 盗版我的专用术语啊????

爱学习的请来这里哦!

呵呵!!!, A0 e' E  R+ D- H& l, X
这是人人都可以用的嘛..
/ w1 B. h) b% W% c! q1 \这是对爱情的渴求!!- w& j, H5 j; e; V5 S
呵~~

爱学习的请来这里哦!

哈哈,你怎么跟我一样呢.....0 s% ~- ~# Q* ]; S1 @
我数学也烂得要死,所以我才学文科,.  也正因为看到高考无忘了,所以我就拿出最厉害的招数,偶不读了,HOHO~~~~这才是最厉害的方法,什么东西,谁说考不上大学就没法活了?我现在还不照样活的潇洒????

爱学习的请来这里哦!

下面引用由水和鱼2005/10/04 06:30pm 发表的内容:
& u  J, n+ `0 S/ B6 ~哈哈,你怎么跟我一样呢.....5 {: D/ Z9 N0 B) z  M: _3 [; c9 P" J
我数学也烂得要死,所以我才学文科,.  也正因为看到高考无忘了,所以我就拿出最厉害的招数,偶不读了,HOHO~~~~这才是最厉害的方法,什么东西,谁说考不上大学就没法活了?我现在还不照样活 ...
可是要我不读书  F  r; o# r" {1 M2 \
不可能的呀。。。; Q+ Q+ }% [: I- k, Q7 ]( B. ~
我还没想过呢……要不然就浪费了爸爸妈妈10多年的心血了……我绝对不会滴!!

爱学习的请来这里哦!

夏天要认真啦~???4 \+ B( e3 ~1 _2 V7 j8 K% v
哈哈~
  K2 l$ |" z6 H8 }" p  gMM我目前成绩还是可以的~
, N/ Y0 H8 l6 ]& f呵呵* `: G* W; a! r/ L1 ?! z% x
告诉你
5 N5 L0 v; I6 T做题要认真哦~6 y5 `4 F4 B3 O+ u( \' _( h
真的要去想明白也~
) Z0 v; K9 Q$ u! N6 C0 P' C4 m这样才能学好哦~!~
4 y9 e4 n$ G4 D  `& y: U  T加油@@!!

爱学习的请来这里哦!

下面引用由轩纸2005/10/04 03:46pm 发表的内容:" C  ]3 I& }. O: Q
夏天要认真啦~???* [( `" D" v9 V! G; W  f! Y4 D( u' l
哈哈~
/ b1 A6 `0 Y4 ]  cMM我目前成绩还是可以的~
) S4 E' v8 g# X; s. ~, K5 o; c) [呵呵
' k1 P! @* T, B, \, K0 B( i...
我一直都很认真
* }! d+ q  O9 A只不过每次都是力不从心。。
% A; m" q5 @2 a' U$ L( }( E; J$ w老是学不好啊~) R- F  C# ?7 Q
我太贪玩了……
6 C/ A4 E( r. j9 v' Z1 r呵呵~~~~~~~~~~~~~~

爱学习的请来这里哦!

GG哪里认真了啦~
' [3 _9 a: @: e, B- F( l$ \2 m高三了还一直上.....