梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ab

爱学习的请来这里哦!

爱学习的请来这里哦!

哈哈哈哈哈哈哈~~~理科。。。小CASE~~~

爱学习的请来这里哦!

下面引用由pansung2005/10/03 10:58pm 发表的内容:
( ]- |2 `" l2 F; M想学好理科,很重要的一点是要入门。
  P" v& q' r7 p$ q$ M* r: L6 _/ ?* ~不入门的话,光靠努力是绝对不够的
  l7 I7 C, ?7 H! O$ x9 @6 y; ~比如物理,力学一定要学好,电学想学好就容易啦。
' w. r! h' R9 M9 R' g$ _+ W一张物理卷子上如果没有力学的题目那就不叫物理卷子了
1 O: x, z( o6 u: }6 O" b% ?$ j...
不是吧?怎么会有这样的怪人……我要学……呵呵

爱学习的请来这里哦!

说实话。。。本人理科过的去。。。: p; x* L7 b9 k* w7 E
5 z) L  ~, u6 u" [4 d- ~3 v0 |
——————以下内容由Lightfeng2005年10月04日 00:01am时添加———————
8 e+ _8 ]) J+ f& u所以有问题你可以找我的~

爱学习的请来这里哦!

这应该是靠平时的积累吧,现在才来紧张,好像后点临时抱佛脚2 ?+ j8 c' M6 A
不过还是努力吧,对自己要有信心啊
2 |8 ~) ?7 y$ y8 B* }我才刚初一,没什么经验的
- ^5 K1 y) w* X还有还有,体育生学习也是很重要的,要多了解一些事情也是对你有帮助的% `5 I/ i5 z( i* z$ B
(可以问有爱就有艾)

爱学习的请来这里哦!

下面引用由lightfeng2005/10/04 00:00am 发表的内容:
. s: m  x  N$ b" O说实话。。。本人理科过的去。。。
4 a% g1 Y5 R, k1 P——————以下内容由Lightfeng在2005年10月04日 00:01am时添加———————; f- Y* d2 G$ O) S: w; {
所以有问题你可以找我的~
问题还是算了,我要的是最好的方法
( B% O: ?0 @4 t& w* ^8 ~( d2 @我也急啊。。。。。。。。。。9 k" [7 p7 U* F8 |; |

爱学习的请来这里哦!

新闻晚报周二有学习周刊的,专门介绍高考还有中考的..俺帮你寄去?

爱学习的请来这里哦!

文科的!!!!..1 o) Q; E! p6 w5 O
高考其实没那么可怕!!~$ Y0 y  |/ P% D" ?
我觉得!~
! |8 d2 D" t1 T5 Y+ _' m现在想想也就是中国人为难中国人的一种表现!!$ `# ^1 z; g- r+ Z; K. B- q0 V
和四.六级一种概念!!!~~, N2 T) f7 Z. `  a+ u7 E
, ?+ k6 `& R& q' D0 V- {
——————以下内容由、「讌尾蝶」2005年10月04日 01:20pm时添加———————
: O4 B  r* q+ G; a1 Z- u有些人学习好了!
1 O0 i( {  A( B" [2 w& z& c不一定在某些方面就得心应手!!~~

爱学习的请来这里哦!

英语我还不怕哦~~~~~~~我还觉得蛮简单滴~~嘿嘿~~~~~~~~

爱学习的请来这里哦!

下面引用由林中蓝鸟儿2005/10/04 12:38pm 发表的内容:
- w7 x: U' u  E5 K# d% \& }7 d1 T新闻晚报周二有学习周刊的,专门介绍高考还有中考的..俺帮你寄去?
老婆给我寄来啊~~~~~~2 v3 _+ o1 i! Y0 x6 p6 Y% R
我要要~~~~~~~~~~~~~~~
* |& ^4 V. B- n* T. B; a8 N呵呵~~~~

爱学习的请来这里哦!

高三心态最重要..) I9 x2 p' K6 q$ z# o* X! h
看你现在心态就不太好!