梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

可可近来拿红包

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:32am 发表的内容:
5 `, }' g. c2 N4 ]7 X; ]讨厌,跟那谁的一个德行,飘摇在海边就一定放风筝啦?想象力极度缺乏,没美感!
你说的是小酒窝大什么来着的那个?
$ D8 R- m2 l" K/ Y1 L6 |飘摇在海边放风筝那是想象力极度的好,有想象!

可可近来拿红包

下面引用由泓湘天使2005/08/21 10:33am 发表的内容:" ?2 g5 Y8 q' R0 E# ?' {
/ {  e3 V* Y, n5 _, y7 H
看看,迷糊了吧!!
; \3 T' o3 r4 R人老了,不行了啊~~~
就是就是,一老男人了!赶名去唱周传雄的歌吧,男人的沧桑!西西……

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:34am 发表的内容:* u0 _9 R6 A2 _6 W
真是的,钱是赚不完的!友情更珍贵,你懂不懂啊?真是的……
钱能赚完的,亲情更珍贵,你懂么?真是的

可可近来拿红包

下面引用由泓湘天使2005/08/21 10:33am 发表的内容:
4 n( x6 c& s" o9 U9 \8 S( j7 f6 D看看,迷糊了吧!!0 n4 N6 M: M6 v
人老了,不行了啊~~~
没我们这种老人,你们哪来的老爷爷叫?

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:35am 发表的内容:
- @2 p3 ^/ o9 q: f- w% y6 I/ b就是就是,一老男人了!赶名去唱周传雄的歌吧,男人的沧桑!西西……
周传雄的额歌的名字都不知道,还敢在我面前摆谱~
% ?8 Z, {7 B* @) S$ \& M  u" a我最喜欢那首歌了!

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:34am 发表的内容:
/ k9 O. s# p; d. i
( V- f; D+ U/ Y3 @你说的是小酒窝大什么来着的那个?
4 m8 p1 m7 L( R8 [2 Q: w1 @飘摇在海边放风筝那是想象力极度的好,有想象!
根本就明白不了我这种意境,达不到我这个境界,我那是空灵的境界!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:37am 发表的内容:
& m3 u0 d& H" ?* Q( q: f根本就明白不了我这种意境,达不到我这个境界,我那是空灵的境界!
空灵?1 j* E$ `- \6 F+ T( T
鬼啊~

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:35am 发表的内容:
6 @( c# n/ D( O5 ?. H& f& t4 ?1 p
钱能赚完的,亲情更珍贵,你懂么?真是的
钱是赚不完的,一个有贪念的人是永远无法满足他的私欲的,你懂不懂啊?真是的!

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:36am 发表的内容:% S5 c: T6 x! x0 ], Q5 q) c

/ W- x7 Y" L) h没我们这种老人,你们哪来的老爷爷叫?
哦, 爷爷好!你该寿终正寝了吧

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:37am 发表的内容:; v% s" e! c* g# P: |+ _

2 v, a; k& F" J2 j# i7 k0 y7 X周传雄的额歌的名字都不知道,还敢在我面前摆谱~# }  Z& \3 O, O: ~0 S6 Q5 t
我最喜欢那首歌了!
晕死了, 我叫不出来!切!我说他唱的是男人的沧桑,你那么老去听二人转吧!