梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

可可近来拿红包

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:25am 发表的内容:
3 `) T  V  H. ^4 W. u$ T* N" [3 c7 N; _3 u
没小节哪来的大节?6 X1 y/ K- _6 C
真是的!
那么在意小节就忽略了大节,真是的!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:25am 发表的内容:
% j) M+ y4 t; x0 D其实我早就知道你早看见了,大家都别说,心里明白就行(都是养家糊口的命!)
哦,既然大家都明白  q/ N( a3 i1 E; y+ `9 V" R$ J
就别说出去,免得他们偷学哦
3 u$ e/ g4 Y  R. Z3 s5 S

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:27am 发表的内容:
( a' H- \* h3 u; W
( \7 T" d& ?; P又来一个,现在我都搞不清楚谁是谁了9 P  G7 ~" E+ Z; i
可可是她,果果是你/ M1 @2 _8 v0 P# K; m& t& S
那她表姐叫什么来着?
晕!你不记得她名字  ,我告诉她,保准她还说你同性恋,哈哈!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:27am 发表的内容:( @% D$ n- Q' I. o4 d5 R2 T2 f6 F3 J
那么在意小节就忽略了大节,真是的!
大节也是小节累积起来的) B) }* i! ]7 N' s+ R8 J
当然要在意了,不然怎么成大节?
6 U! ]6 ]- |; S真是的!

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:28am 发表的内容:; p/ m  l( z% V& C9 e& v3 u2 U7 C4 `
+ q$ n2 ?( G/ s1 L: X' D& K
哦,既然大家都明白
& o) }8 N1 x( {* _8 V% O% X" S就别说出去,免得他们偷学哦
你看你这人,没有团队精神,大家知道又如何呢?一起赚前嘛!西西!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:28am 发表的内容:
  Y* f3 R+ `8 A5 ~* M, f, t: _6 ?晕!你不记得她名字  ,我告诉她,保准她还说你同性恋,哈哈!
她不就是跟你的名字一样嘛
3 X+ x2 N5 f( O4 T0 k8 {2 `0 x9 N一个叫宁芙,一个叫飘摇在海边放风筝

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:30am 发表的内容:
$ F' s( X2 g( Z  C) }: `8 U5 K* L. c. I) p/ I* C
她不就是跟你的名字一样嘛
# t0 e/ y& E" Y4 e7 A" G一个叫宁芙,一个叫飘摇在海边放风筝
讨厌,跟那谁的一个德行,飘摇在海边就一定放风筝啦?想象力极度缺乏,没美感!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:30am 发表的内容:
! o$ S, w3 W$ Y; S! G9 Z你看你这人,没有团队精神,大家知道又如何呢?一起赚前嘛!西西!
要是都赚走了,我以后哪来的钱给你红包啊?
: P" Z! L3 \) z! l真是的!

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:27am 发表的内容:0 a" n$ U6 F. o
又来一个,现在我都搞不清楚谁是谁了, w' \+ O' D$ }! ^* x
可可是她,果果是你
2 @+ c4 U) G. ]& d2 A3 F4 D9 L那她表姐叫什么来着?
看看,迷糊了吧!!( E5 d1 Q( y6 ], I, [' I
人老了,不行了啊~~~2 C# _  i1 @8 i, E# S

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:33am 发表的内容:" @- m) i; `% I4 W. X. X, X
! {$ |7 v  Y+ U: l# D" k6 y$ N
要是都赚走了,我以后哪来的钱给你红包啊?1 q  e& l7 l) ]$ w
真是的!
真是的,钱是赚不完的!友情更珍贵,你懂不懂啊?真是的……