梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

可可近来拿红包

可可近来拿红包

给你了那么多,现在我都排不上论坛前十名的存款大户了
( |2 y2 G' Y  d只有灌水了

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:18am 发表的内容:
" _# X" D7 @- a8 e6 p) snsync520赠与宁芙1000静茹币以示鼓励  r* w9 g% D* N  `7 R1 n
; {- w) A% q) @
你什么时候换签名和头像了?
早换了,你自己眼神不济,怪我!谢谢你的钱咯!

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:18am 发表的内容:
- W8 H# f7 N1 A去,死N,我没钱!你比我多7万呢!!西!
刚才还就叫哥,现在又叫死N了~
, ?2 O* b) @/ ]" W0 F8 Y) b伤心啊...

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:20am 发表的内容:; W5 L0 x& ?( Y/ B, r% ?" L
早换了,你自己眼神不济,怪我!谢谢你的钱咯!
其实我早看到了,就是想多发一帖,挣点钱嘛
+ K! l: u/ s) q' D/ }1 G# f这么不懂趣味~

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:21am 发表的内容:
' Z7 f) U( }+ X$ i$ H1 e+ \5 u7 S. L( i% ^6 n9 O
刚才还就叫哥,现在又叫死N了~
$ H# ~7 H2 k8 V, i伤心啊...
HOHO……人在江湖,那么注意小节干吗呢?真是的!

可可近来拿红包

哈哈~~~我来了# M1 w+ G& |$ P4 U; w+ C
我们可可 是我叫的,你们都侵犯我著作权!!; c- g/ ?# H, x- U
哼~~~
  V$ P/ `/ C+ t0 g可可~~~
# j7 y! R  Z( h6 [1 n5 U) M祝贺啊~~~

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:22am 发表的内容:# a5 X, H# W1 ^0 N
& f. Z% e$ g" h5 n$ k4 h
其实我早看到了,就是想多发一帖,挣点钱嘛
/ a% B/ \9 {; s& |9 q3 w/ N' Z这么不懂趣味~
其实我早就知道你早看见了,大家都别说,心里明白就行(都是养家糊口的命!)

可可近来拿红包

下面引用由宁芙2005/08/21 10:24am 发表的内容:7 G- }! h! L6 c3 U; {% g; U
HOHO……人在江湖,那么注意小节干吗呢?真是的!
没小节哪来的大节?
! e4 `' N! |5 c) K4 Q) r' C真是的!

可可近来拿红包

下面引用由泓湘天使2005/08/21 10:24am 发表的内容:( O. ]+ ^, k: h5 v
哈哈~~~我来了
7 n- W; z- t$ H我们可可 是我叫的,你们都侵犯我著作权!!
& e# a% W* K# v# P, A1 D; `哼~~~# A3 ^! j2 E7 N* w6 ?" z
可可~~~
, s* y8 h; }6 U* i4 N2 V6 u! D祝贺啊~~~
哈哈, 还是姐姐好!哈哈, 谢谢姐姐哦!

可可近来拿红包

下面引用由泓湘天使2005/08/21 10:24am 发表的内容:1 d, r7 M( a4 V! D/ a
哈哈~~~我来了
+ N0 S' T; X! Q6 @- Q0 h& d我们可可 是我叫的,你们都侵犯我著作权!!
4 B: `- D( t4 o0 J- u1 D哼~~~/ }  }) h. {( v0 }% _  l2 I' V. f& V
可可~~~
: |) E/ W. j2 p) q0 m3 {/ g...
又来一个,现在我都搞不清楚谁是谁了
) F. m& T: r  S- t可可是她,果果是你& U: ^2 c) j; v2 A$ |6 I
那她表姐叫什么来着?