梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

可可近来拿红包

说好了你上次得幸运MM要给你红包的,喏
, g9 U) P' F( ^; f* \给你了啊~) q8 H: \' D) J' O% ~' ]  e; {
恭喜!

可可近来拿红包

沙发~

可可近来拿红包

地板~

可可近来拿红包

去,抢我沙发,板凳!
6 Y8 W, `- [. d2 e, I. q5 ^3 N. W5 a6 @$ t* N
——————以下内容由宁芙2005年08月21日 10:15am时添加———————
. `0 @8 T% ?: I& M0 |6 M2 A3 {2 L又被你抢了……郁闷!

可可近来拿红包

哦,不好意思。, B7 Q! l. h! \$ Z* y
板凳掉了~补上

可可近来拿红包

地窖~

可可近来拿红包

快给钱了,废话罗嗦!

可可近来拿红包

nsync520 赠与 宁芙 100 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/08/21 10:14am 发表的内容:
0 I# \  G# @0 I9 f. @( ]' `去,抢我沙发,板凳!
8 u4 s4 R1 q* l8 b——————以下内容由宁芙在2005年08月21日 10:15am时添加———————; d% b( [" d, V
又被你抢了……郁闷!
HOHO~' M0 b9 A8 q$ R- e  f. f! x. i
都是我抢了,是不是也给点红包啊?
8 g! M" `7 n- s" f8 w$ `" i给你呗~

可可近来拿红包

下面引用由nsync5202005/08/21 10:16am 发表的内容:
7 v; \0 h6 b1 @; d+ B/ w$ Znsync520赠与宁芙100静茹币以示鼓励: k2 S) k% m7 \9 _! `) C4 ~

7 g' C* P0 ?$ z1 V; P4 sHOHO~% I0 e, L8 B( }, ^) d$ X$ \2 Z8 E
都是我抢了,是不是也给点红包啊?& P  B# p& N$ T9 k" {6 C8 ?
给你呗~
去,死N,我没钱!你比我多7万呢!!西!

可可近来拿红包

nsync520 赠与 宁芙 1000 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/08/21 10:15am 发表的内容:
) P3 \# y2 P0 `$ |快给钱了,废话罗嗦!
你什么时候换签名和头像了?